YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / RF美顔器 フォトプラス シャイニー 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > RF美顔器 フォトプラス シャイニー > 口コミ一覧 > こまめまめちゃんさんの口コミ

こまめまめちゃんさん

2022/4/5 19:16:31

年齢を重ねて自信がなくなってきた私のお肌。。。
そこで、YA-MAN TOKYO JAPAN RF美顔器 フォトプラス シャイニーを思いきって購入してお家でケアすることにしました!
こちら、毎日のお手入れを、エステ級ケアに導く美顔器です。
なんと、エイジングケア・RF・毛穴・イオン導入・アイケアとエステサロンのケアがおうちで出来るオールインワンRF美顔器です。
DAILYもWEEKLYも。日々変化する肌悩みに、細かくアプローチ。毎日のケアにはDAILYモード、スペシャルケアにはWEEKLYモードを。WEEKLYモードはなりたい肌に合わせて、4つのモードから選択できます。
DAILYケアは毎日たった3分で、WEEKLYケアも時間のあるときにできるしこれは期待できますね♪

早速実際に使ってみました。
仕事で疲れて帰った時間のない毎日のケアにはDAILYケア、スペシャルケアにはWEEKLYケアと使い分けできるのが魅力。スペシャルケアは週末のご褒美に♪^^
多機能は使いこなせるか不安でしたが、思ったよりかは簡単で面倒でなかったのですごく私でも簡単にすぐ使いこなせましたよ!
高級感のあるメタリック調のピンクゴールドカラーがすごく好きでテンションがあがりますね!
使い方はいたって簡単♪毎日使えるデイリーケアは、洗顔後、化粧水でお肌が塗れている状態で使います。美容液をヘッドにのせて使ってもよいです。
そのあとで、電極ヘッドをお肌にあてて動かしていくだけです。1日1回たった3分だけ。
顔の片側ずつ、ピッと音が鳴って知らせてくれるので、オーバーケアの心配もなくあっという間にテレビでも見ながらとかしていたら本当にすぐ終わります!
使った感じは、肌あたりもよくって、振動も痛みもなく少しピリっとしますが気持ちがよいの一言ですね。
しかもコンパクトだし、面倒でないからこれならずぼらな私でも続けられるって思いましたよ!

続いてスペシャルケアもしてみましたよ。
こちら、CLEANは、コットンを使います。電極ヘッド部分のコットンストッパーを外してたっぷり化粧水を含ませたコットンを装着します。
使い心地は、じんわり温かくて、イオン出力時は振動もあり気持ちがよいです。
使い終わるとうっすらコットンが汚れているので、お肌の汚れかなと。。。使い続けてお肌が明るくなってくれるとよいなと期待して使っています。
まず、DYHPは、シートマスクを使ってするのがよいみたいですね。こちらは1回5分。
DYHP(ダイナミックハイパーパルス)というのを搭載してあり、角質層の深部や筋肉までダイナミックにアプローチしてくれます。
また、EYE CAREもありますよ。
こちらは、目もとにアイクリームを 塗り、目頭から目尻にむかってスタンプを押すように使います。RF (ラジオ波)+マイクロカレントの微弱電流で、微細な振動がして気持ちよく、目の疲れがとれるような感じで寝てしまいそうになりました。
1回2分で目のはりがでるよう期待して使ってますよ。
最後にCOOL
こちらは、冷却機能でお肌をキュッと引き締め、クールダウンしてくれるというもの。青色LEDが点灯してかなりひんやりします!
エステに行く手間も時間も節約できるし、おうちで手軽に自分でできるからうれしいですね!
COOLモード以外は、好みの強さレベルも選べるのも魅力♪
コンパクトで使いやすく気にいりました!!

• 2022-04-05 19:37:50 by こまめまめちゃんさん

こまめまめちゃんさんのクチコミをもっとみる

みいさやみいさやさん みいさやみいさやさん ヤーマンの美容家電、いくつも使っていて、フォトシャイニーも気…続きを読む
こえり☆彡さん こえり☆彡さん 普段はDAILY MODEとEYE MODE 週に二回ほどWEEKLY MODEで一ヵ月使…続きを読む
かいれいママさん かいれいママさん 初めての美顔器を購入しました。 使い始めて既に4ヵ月程使用中…続きを読む
コリノ☆キラキラさん コリノ☆キラキラさん YA-MAN TOKYO JAPAN RF美顔器 フォトプラスシャイニーは、これ一…続きを読む
ぷにぽちゃさん ぷにぽちゃさん RF (ラジオ波)美顔器 ヤーマン フォトプラス シャイニー シ…続きを読む

RF美顔器 フォトプラス シャイニーページの先頭へ