YA-MAN TOKYO JAPAN / RF美顔器 フォトプラス シャイニー 口コミ

ヤーマンさんの美顔器、数年振りに使用したのでレポします
(開封時にルンルン写真撮ってたらチビが指を乱入させて来ましたw謎の指すみませんw)

美顔器と言えば、ヤーマンさん!
現在もずーっとお気に入りのフェイササイズを使用させて頂いておりますが、
数年前まではフォトプラスEXも使用してましたファンですw
ということで念願の、最新のフォトプラスシャイニーをゲットしました(**)。♪:*°
ピンクゴールドのお色で、見た目から可愛くてテンションあがります!!今までと違うぞーー?!?

コースが色々とありますが、やはり皆さん大注目の
デイリーコース!こちらは忙しい方でも毎日EMS、LED赤、イオン導入が3分で一気にできてしまいます!すごい

また、週末時間があるときはウィークリーケアでエステ並みのケアが可能です♀

ウィークリーケアは
・イオン導出(汚れを落としましょう♪)
・RF(血液やリンパの流れが良くなり、新陳代謝up♪)
・DYHP(美容成分を角質層の隅々まで浸透させます♪)
・マイクロカレント(微弱な電流で筋肉に刺激を与えてくれます♪)
・LED青(ニキビの沈静化や毛穴の縮小等が期待できます♪)

と、様々な機能が搭載されており、
本体の充電時間が、0から充電完了まで3時間なのに対して使用可能時間は30分程なので、パワフルな出力なのが分かりますね…ごくり…

使ってみた感想なのですが、久々の美顔器でテンションがバカ上がりし、わりとしっかりめにゴリゴリかけてしまったせいで、顎とかにガンガン当ててしまって内出血しましたw(アホ)
また、わたしの肌は直接刺激に弱いため、強めに当ててしまったせいで次の日若干肌荒れを起こしました(゚ロ゚)ガーン

LEDライト部分と、ステンレス部分の繋ぎ目が若干凹凸がありますので、強くお肌に当ててしまうと刺激になります
ジェルタイプの美容液化粧水をたっぷりとのせてあげ、肌に摩擦が起きないようにゆっくりと滑らせてあげてください♀

また、お肌が不安定な日はデイリーケアもお休みにしたり、レベル1で使用してみたり、(レベル1~3まで)
肌には付けず、LEDライトだけを当ててあげたりするのもいいかもしれません♪

まだお肌が揺らぎがちなのでウィークリーケアをしっかり行えてないのですが、
美容皮膚科に通っていた時の機能がしっかり搭載されているので、はやく使いたいです( )

お肌の調子としましては、大きなニキビが2つあったのですが
いつもなら絶対ニキビ後になるやろ~というところ
LEDライトのおかげかな?いつもより沈静化がはやく、
ニキビ跡もほぼ残ってません!!(´∀`*) スゴイ

現在、お肌の具合を見ながら調子のよい日は
デイリーlevel3⇒ COOLの系6分を使用しています♀
お肌が調子の悪い日は、デイリーのLED赤とCOOLのLED青を顔から5センチ程度離したところで照射してます♪♪

今から美顔器検討するなら機能的にも俄然こちら、おすすめします
ぜひぜひ今後も使用していき、色々検証したいですね

YA-MAN TOKYO JAPANの商品

キャンペーン中

この商品を高評価している人のおすすめRF美顔器 フォトプラス シャイニー