YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / RF美顔器 フォトプラス シャイニー 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > RF美顔器 フォトプラス シャイニー > 口コミ一覧 > かぴー♪さんの口コミ

かぴー♪さん
かぴー♪さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/8/19 02:12:30

長らく使用してみたのでクチコミに追記します。

ほぼ毎日、デイリーコースを使用し、
週末にウィークリーコース(特にCLEAN・DYHP)を使用しています。
毎日の使用ですが肌トラブルが起きず、むしろ
肌荒れやゆらぎが起こりずらくなってびっくりしています!
月経前のニキビなども、早く引くし、跡も残らない…
以前まではニキビ跡が出来やすい肌でしたが、
おそらくこちらフォトプラス シャイニーのおかげです

また、睡眠時間が短い日が続き、疲れていたときに
ウィークリーのDYHPをやってみたのですが、
翌日のお肌のハリがすごくて、感動しました
疲れてるとは思えないハリツヤでした…!

使用方法を覚えるまでは大変でしたが、
慣れてくると、もう手放せない相棒です

この感動を沢山の方に味わっていただきたいです!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

美顔器と言えば、ヤーマンさん!
現在もずーっとお気に入りのフェイササイズを使用させて頂いておりますが、数年前まではフォトプラスEXも使用してました

念願の、最新のフォトプラスシャイニー
ピンクゴールドのお色で、見た目から可愛い

コースが色々とありますが、やはり皆さん大注目の
デイリーコース!こちらは忙しい方でも毎日EMS、LED赤、イオン導入が3分で一気にできてしまいます!

また、週末時間があるときはウィークリーケアでエステ並みのケアが可能です♀

ウィークリーケアは
・イオン導出(汚れを落とす)
・RF(血液やリンパの流れに働きかける)
・DYHP(美容成分を角質層の隅々まで浸透させる)
・マイクロカレント(微弱な電流で筋肉に刺激を与えてくれる)
・LED青(ニキビの沈静化や毛穴の縮小等が期待できる)

と、様々な機能が搭載されており、
本体の充電時間が、0から充電完了まで3時間なのに対して使用可能時間は30分程なので、パワフルな出力なのが分かりますね…

LEDライト部分と、ステンレス部分の繋ぎ目が若干凹凸がありますので、強くお肌に当ててしまうと刺激になります
ジェルタイプの美容液化粧水をたっぷりとのせてあげ、肌に摩擦が起きないようにゆっくりと滑らせてあげてください♀

また、お肌が不安定な日はデイリーケアもお休みにしたり、レベル1で使用してみたり、(レベル1~3まで)
肌には付けず、LEDライトだけを当ててあげたりするのもいいかもしれません♪

現在、お肌の具合を見ながら
デイリーlevel3⇒ COOL
の計6分を使用しています♀
お肌が調子の悪い日は、
デイリーのLED赤とCOOLのLED青
を顔から5センチ程度離したところで照射してます
また、大きなニキビが2つあったのですが
いつもなら絶対ニキビ後になるやろ〜というところ
LEDライトのおかげかな?いつもより沈静化がはやく、
ニキビ跡もほぼ残ってません!すごい!

今から美顔器検討するなら機能的にも俄然こちら、おすすめします
ぜひぜひ今後も使用していき、色々検証したいですね

• 2022-08-19 02:12:29 by かぴー♪さん

かぴー♪さんのクチコミをもっとみる

にこにこに☆さん にこにこに☆さん 美顔器と言うとスペシャルケアのイメージですが、 こちらは毎日…続きを読む

RF美顔器 フォトプラス シャイニーページの先頭へ