YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / RF美顔器 フォトプラス シャイニー 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > RF美顔器 フォトプラス シャイニー > 口コミ一覧 > じりゴスさんの口コミ

じりゴスさん
じりゴスさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/8/19 09:33:37

いい化粧品を使っても、スチーマーを使っても、
肌はモチモチできれいになるのだけど、
毛穴に詰まった黒ずみが取れないのが気になっていました。

今回これを手に入れた一番の目的は、クリーンモード!
私は洗顔ブラシを使って洗顔していますが、
毛穴の中の汚れは取れないんです。。。しかもブラシで顔が少し痛くて。。

クリーンモードは、
フォトプラスシャイニーの円い部分に、コットンをつけて、丸枠で固定します。
そこに化粧水をしみこませて使います。
クリーンと言っても、クレンジング材を使うのではなく、
ラジオ波とイオン導出と振動によって、日々のお手入れでは落としきれなかった汚れを
化粧水のついたコットンに吸着させる感じです。

時間にして3分。
振動したり、温かくなったりしながら顔に滑らせていきます。
途中でピピっと合図が鳴るので、そしたら反対側の顔に移動します。
のんびりやっていたらあっという間に3分になってしまったので、
結構早めに顔を滑らせる感じで使います。
使い終わった後のコットンを見ると、小さい黒いものが。。
洗顔ブラシを使っているので、CMほど大きな汚れは見えませんでしたが、
顔を見ると明らかに黒ずみが薄くなっているのが分かりました。

今まで使ってきた洗顔ブラシってちょっと肌に負担がかかっていて心配だったのですが、
フォトプラスシャイニーはコットンにしみこませた化粧水でクリーンにするから、
肌への負担が少なくてきれいになるのがとてもいいと思います。

時間がある時は、この後、DYHPモードをフェイスマスクしながらやって、
目元美容液を付けた後にアイケアモード、乳液を付けてクールモードをやって、
全部で13分。エステに行かなくてもとってもきれいな肌になります。
自宅でこんなにできるなんて最高です!!

ちょっと説明書だけだとよく分からなかったので、
ヤーマンのサイトの使い方動画を最初に見るのは必須です。

でもこれだけで自分の肌のお手入れに悩まないで済むので、
わたし的には今年一番のヒットアイテムでした!!!

• 2022-08-19 09:30:52 by じりゴスさん

じりゴスさんのクチコミをもっとみる

夢川るり子さん 夢川るり子さん 毎日使えるデイリーケアと スペシャルケアの2モードを3段階の…続きを読む
みやこ1980さん みやこ1980さん YouTubeを見て気になっていたので電気屋で購入しました。在庫が…続きを読む

RF美顔器 フォトプラス シャイニーページの先頭へ