YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / RF美顔器 フォトプラス シャイニー 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > RF美顔器 フォトプラス シャイニー > 口コミ一覧 > えっこの次さんの口コミ

2022/9/10 18:52:12

使って半月です。以前持っていたEMSフェイスマスクがつけっぱなしで15分でしたので、デイリーで3分は短すぎ。ウィークリーモードで、特にシートマスクをつけるDYHP モードは5分なんて、なんだかもったいない。シートマスクって、最低10分は付けますよね。なので、自己責任で、全てを倍の時間で使ってます。全く問題なしです。
特にCLEANモードは、ダブル洗顔しているのに、毎回毎回うっすら汚れがつきます。これは手洗いで落とす事は無理なレベル。毛穴の奥まで汚れがとれる事で、その後のお手入れにも奥深く浸透するわね、と思えます。

クスミが消え、ハリと透明感が出ているのを実感しています。

• 2022-09-10 18:52:11 by えっこの次さん

えっこの次さんのクチコミをもっとみる

♪haruru♪さん ♪haruru♪さん 最近、おうちエステにはまりまくっています。 毎日やるのは面倒…続きを読む
Heaさん Heaさん 2週間使った感想です。 朝晩のデイリーモードは3分で終わるので…続きを読む

RF美顔器 フォトプラス シャイニーページの先頭へ