YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / RF美顔器 フォトプラス シャイニー 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > RF美顔器 フォトプラス シャイニー > 口コミ一覧 > ニャロニャロさんの口コミ

2022/9/29 20:06:39

何をするにしても三日坊主になってしまうので
美顔器系を買うのもなかなか勇気がいりましたが
さっしーのYouTubeを見て簡単にお手入れできそうだな〜と
思い思い切って使い始めてみることになりました!

1回3分でOKのモードやコットンなしで使えるモードもあります。
アイケアモードもあるので本当にその時必要なケアをピンポイントで
できるから毎回毎回フルセットで長時間やらなくていいのがすごくいいです!
1回の使用時間が短くていいと使うのが億劫にならず気軽に使えるのから
自然と毎日使うようになります。もちろん少し長めのしっかりめのケアが
できるモードもあります!機械自体が大きくないのでかさばらないし
充電するときも立ててできるから場所をとらないです。
巾着もついているので旅行のときとかにも持っていきやすい!

難しい操作もいらないから今まであんまり美容家電使ったことない
って方でも簡単に使えると思います!肌がもっちりして乾燥知らずに
なるのでこれからも続けてケアしていきたいです♪

• 2022-09-29 20:02:22 by ニャロニャロさん

ニャロニャロさんのクチコミをもっとみる

oha*さん oha*さん 指原莉乃ちゃんのYouTubeで紹介されていて 気になっていたので…続きを読む

RF美顔器 フォトプラス シャイニーページの先頭へ