YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / RF美顔器 フォトプラス シャイニー 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > RF美顔器 フォトプラス シャイニー > 口コミ一覧 > shinmaichiiさんの口コミ

shinmaichiiさん
shinmaichiiさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/10/7 23:25:04

女性らしくキラっとした部分もあってテンションが上がりますね!!色味も少しピンクがかっていて高級感があります。
片手でちょうど持ちやすい太さで、扱いやすいのが特徴です。
電極ベッド部分は円形で、いくつか円形になってる。
デイリーケアと、ウィークリーケアがえらべる長さりんとです。それに嬉しいのは、デイリーケアでコットンなしで使えること!!
いかに簡単にできるかというのが、毎日継続してケアするのには大切だよね。せっかく買った美顔器も、使わなくなってしまうのはもったいない!
でもこちらは本当に簡単に毎日手に取ることができたので、オススメなんです。
ボタンも2つしかなくて、操作方法もとても簡単。

このようにヘッド部分が赤く光ります。デイリーケアは、3分間。顔に当てるだけです。
少し細く揺れる感じが、気持ちよく少し暖かく感じました。半分の時間でピピっと音がするから、右半分→左半分って分かりやすい。

ちなみにクリーンモードは少し青っぽい?白っぽい?光。色が変わっているのはとてもわかりやすくていいですね。
クリーンモードはコットンが必要です。
ちゃんとクレンジングをしているつもりでもやっぱり少し黒ずんだ汚れが取れました。
DYHPモードは、コットンありもなしもどちらでも可能です。
これはしっかり5分間
週末の特別ケアです
あとは、目元ケア
スタンプのように押して下瞼に使います。
じゅわ、じゅわってする感触が面白く、一番電気っぽい感じがしました。じんわり温かく、なんとなく効いている感じがしました。

毎日コツコツ続けていこうと思います。

ちなみに保管用の袋もついていて、これがまた高級感ある肌触り。旅行にももち運べる、コンパクトさも高評価ですね

• F579D2BF-19EA-4686-8… by shinmaichiiさん

shinmaichiiさんのクチコミをもっとみる

こず000さん こず000さん 1回3分、毎日使えるマルチ美顔器。 これ1台で毛穴ケア・保湿…続きを読む
aur1さん aur1さん お気に入りで、毎日欠かさず使っています。 使うときに電源を入…続きを読む
とわえもんさん とわえもんさん 初めて美顔器を使いました! 使って半月程経っての感想です。 毎…続きを読む
_cocoheart_さん _cocoheart_さん 2モード搭載の美顔器です。 毎日使用するデイリーモードは1…続きを読む
churiちゅり21さん churiちゅり21さん 毎日継続して使ってみているのですが、 使って数回は正直言うと…続きを読む

RF美顔器 フォトプラス シャイニーページの先頭へ