YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / RF美顔器 フォトプラス シャイニー 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > RF美顔器 フォトプラス シャイニー > 口コミ一覧 > みとらんさんの口コミ

みとらんさん

2022/10/24 09:43:32

子育て世代なので、美顔器を1日10分も20分も使っていられない状況ですが、こちらの製品は1日たったの3分でOKの美顔器とのこと!お値段は高めですが、効率的なケアをお金で買ったと思っています。1回たったの3分なら、無理なく続けられますし、元は充分取れるのではないかと。

独自のプログラムで角質層の深部まで高浸透し、クレンジングも、リフトケアも、表情筋ケアもこれ1つで行えるそうです。

モードは、毎日のデイリーケアは、「DAILY」モードで約3分。イオン導入・EMS・LED(赤)の出力を調整してうるおいケアとリフトケアを行います。

時間が比較的取れる日のウィークリーケアは、「CREAN(約3分)」「DYHP(約5分)」「EYE CARE(約2分)」「COOL(約3分)」の4モードがあり、好きな組み合わせでじっくり贅沢に!4モード全てを実施しても、約13分です。

この美顔器は、コットンを装着できるのですが、本体とコットンストッパーが磁石式になっています。厚手のコットンは止まりづらいうえに、RFの温感が弱くなる可能性があるため半分に割いて使います。私はアットコスメの「cosme STOREが作ったミカエルのよくばりコットン」を半分に割いて使っています。装着後、電極ヘッド面全体に化粧水美容液などが行き渡るように付け、使用します。

モードボタンを長押し、短押しで「WEEKLY」「DAILY」モードが切り換わり、「WEEKLY」を選択すると、短押しで以下の順で好きなモードを選べます。強さは、LEVEL1からLEVEL3までの3段階。

個人的に、一番気に入ったのは「DAILY(約3分)」→「DYHP(約5分)」です。まずは化粧水をお肌にたっぷり塗って、「DAILY(約3分)」。そのあと美容液シートマスクをしながら「DYHP(約5分)」。LEVEL3だとピリピリと刺激を感じますが、気持ちいいし、効いている感じがするし、翌朝のお肌のコンディションが良いです。

エステサロンさながらのスペシャルケアが自宅でできるって嬉しいですね。せっかく買ったので、使わなければ勿体ないので、きちんと使って、年齢肌に抗います。

• 2022-10-24 09:50:32 by みとらんさん
  • 2022-10-24 09:50:33 by みとらんさん

みとらんさんのクチコミをもっとみる

みあ1111さん みあ1111さん マスク弛みが気になり始めてからずーっと悩みに悩んで買いました…続きを読む
haruhisuohさん haruhisuohさん 美容系メディアで話題のヤーマンの美容家電。 いろいろな美容家…続きを読む
ばどっちさん ばどっちさん 美容家電はこれまでもいくつか 使用してきたけれど、どれも3日…続きを読む

RF美顔器 フォトプラス シャイニーページの先頭へ