シャネル / ルージュ ココ ブルーム 口コミ

アットコスメ > シャネル > ルージュ ココ ブルーム > 口コミ一覧 > ★ぴめめ★さんの口コミ

★ぴめめ★さん
★ぴめめ★さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/7/23 03:44:21

プランプ&スティックティントとSNSで見てもう口紅のストックは一生分くらいあるのにCHANELカウンターへ走ってしまいました 閉店間際でBAさんが面倒くさそーに対応してくれて
私は自分でもう気付きました、いわゆる人気の粘膜色とオレンジ系は合わない、110目当てで行きましたが116とほぼ違いも分からず、110はベージュ、けどおそらく私には116の方が似合うんだろうなと直感、116はローズの分類でした、ただ本当違いは手に出されても分からず 110もいつか機会があれば買ってしまうかも
そしてピンクも欲しくなり122も購入
BAさんの態度も悪いのにカワイイ欲しくなるはまじCHANELマジック

書き込み直しです
このお初に使った日から体調を崩していておそらくそのときは唇が口紅というものを拒んだのだと思います、塗った途端どんどん乾いていき、唇になにか塗ってる昔の口紅感、まじないわーと思い悔しコメントをしましたが

体調が戻り再度ヌリヌリ
ありゃ!スルスル塗れるじゃない、
けどティント、プランパーだけは体調が戻ってもなにも!感じませんでした
パケがCHANELなだけの口紅と思います、
なんだかんだ集め過ぎてるのでこのくそ可愛いパケに惑わされなければ潤い、色持ち、つけ心地の良さ等全てにおいて私の場合他のものが結局その日つけようと選ぶリップになってしまいます

パケのシルバーも好みでいえばやっぱりCHANELはゴールドの方がアガる、いままでパケも可愛くてお値段もするからたくさんあってもここぞとイキるときくらいしかCHANELは使わずプチプラものの方が出番多かったけどこちらは買ってしまったからには使い切ってやろ
そして改めてパケのくるくる出すゴールド部分が私には短くて使いやすいパケでもない、むしろ出しづら!ココフラッシュより約1000円高いんだぁ、閉店間際だったからか口紅2本で1万いかないお会計だったからか、サンプル希望を聞いてもらえなかったです
先週3万以上購入の時はニコニコとあれだこれだサブリマージュも2つ入っててめちゃくちゃくれたのに
そーゆーとこよな CHANELマジックに一瞬揺らぎますが口コミ見て知ってさらにショック、サンプルあるんですね、私110も買おうかめちゃくちゃ迷ったのにサンプルの話などされませんでした
例えばDi○rはこの時期でも使い切りブラシで唇でお色試せます、これ以上言わんとこ
のちにこう思っても結局CHANELってカワイイに尽きる悔しいとです

貰えたら嬉しいリップとしては間違いなく上位です

• 2021-07-23 03:44:21 by ★ぴめめ★さん
購入場所

効果

商品情報
シャネル
メイクアップ
口紅・グロス・リップライナー
口紅
関連ワード

★ぴめめ★さんのクチコミをもっとみる

ルージュ ココ ブルームページの先頭へ