cocone / クレイクリームシャンプーモイスト 口コミ

アットコスメ > cocone > クレイクリームシャンプーモイスト > 口コミ一覧 > えりんぎゃさんの口コミ

えりんぎゃさん

2022/3/5 18:06:38

はぐくみプラス様の、cocone・クレイクリームシャンプーのご紹介です。

メーカー:はぐくみプラス

ブランド:cocone

商品名:クレイクリームシャンプー

容量:380g

価格:3780円(税込み・通常価格)

海のミネラルをたっぷり含んだ泥を使った、頭皮と髪をやさしく洗い上げる泡立たないクリームシャンプー。地肌に嬉しい豊富な成分、8種類の植物オイルのブレンドで傷んだ髪も補修しながら頭皮を健康に保ちます。洗い上がりにこだわり、1本でコンディショナー不要でもサラツヤ髪を叶えるシャンプーです。洗った後も髪に柑橘系のベルガモットの香りがふんわり続きます。

泡立たないシャンプーです。

グレーのこっくりしたテクスチャーです。

髪や頭皮にしっかり塗布でき、髪に絡んでくれます。

メントールのスースー感があるので、清涼感があります。

洗い流しもスムーズで、髪が滑らかになります。

ノンシリコンとは思えぬ、髪のさらさら具合です。

トリートメントが本当にいらないくらい、サラ艶髪になります。

パッケージがとてもお洒落なので、インテリアの邪魔にもなりません。

ベルガモットアールグレイの香りがふんわり香ります。

ただびっくりしたのは、最初、何度プッシュしても中身が出なかったです。

一度、ふたをくるくるして開けてから、プッシュすると出てきました。

ロングヘアなので、一回の使用で、結構なくなってしまいました。

使用感や香りは気に入っています。

はぐくみプラス様、この度は素敵な機会をいただき感謝申し上げます。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

#coconeクレイクリームシャンプー #クリームシャンプー #クレイクリームシャンプー #泡立たないオールインワンシャンプー #絹ツヤ #cocone #シャンプー #トリートメント #ヘアケア #美髪 #サラ艶髪 #艶髪 #ツヤ髪 #艶髪  #pr #モニター #美容 #美容垢 #美容垢さんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #コスメマニア #コスメオタク #コスメレビュー #コスメレポ

@cocone_official

• 2022-03-05 18:05:44 by えりんぎゃさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:はぐくみプラス様)

えりんぎゃさんのクチコミをもっとみる

☆チョコレートケーキ☆☆さん ☆チョコレートケーキ☆☆さん 人気のココネ 私も好きです。 時短で綺麗にケア出来る、 リラ…続きを読む
crystal*snowさん crystal*snowさん ロングで髪の量多めの天然パーマです。 紅茶寄りのベルガモット…続きを読む
Shihojijiさん Shihojijiさん cocone クレイクリームシャンプー モイスト アールグレイベル…続きを読む
コスメ猫村さん コスメ猫村さん 福袋に入っていたので使用してみました。 年齢による髪の老化や…続きを読む
Tommie★さん Tommie★さん 定期契約で、約1年使用しての感想です。 くせ毛なので髪はわり…続きを読む
クレイクリームシャンプーモイストページの先頭へ