cocone / クレイクリームシャンプーモイスト 口コミ

アットコスメ > cocone > クレイクリームシャンプーモイスト > 口コミ一覧 > るなたん@さんの口コミ

るなたん@さん
るなたん@さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/12/2 16:08:51

@cosme様から頂きました!ありがとうございます(*'ω'*)

泡立たないシャンプーは初めてだったのでドキドキ。

セミロングの規定量は4〜5プッシュらしいので、ロングの私はもうちょっと使いました。

シャンプーを頭皮と髪全体へマッサージしながらもみこみ、2〜3分放置後にぬるつきが取れるまですすいであとはリンスもトリートメントいらずという便利さ!

トリートメントで頭を洗っているような感じで不思議な感じでした。

あと、放置するにつれ頭がスースーしてきてすっきり感がありました。

泡立ちがないと頭を洗っている感じがしないかなと思ったけど、スーッと爽快感があるので洗い上りもすっきりしることができました。

リンスなしでOK!ということでアウトバストリートメントだけつけてそのまま乾かしてみましたが、普通にさらさらでびっくり。

くせ毛で猫っ毛なのでぱさつきやすい私の髪でもいつも通りのドライヤー後に仕上がりになりました。

放置時の爽快感があるので夏に使ったらもっとすっきりするだろうな〜。

あとお風呂が面倒で時短したいときとかにもぴったりだと思います。

お試しさせていただきありがとうございました(^O^)/

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

るなたん@さんのクチコミをもっとみる

haru.syoさん haru.syoさん リピートです! まさに色もテクスチャーも泥のようなシャンプー …続きを読む
ぁみ☆さん ぁみ☆さん #PR #ココネ クレイクリームシャンプー初めて使いました! 最初…続きを読む
りえ6725さん りえ6725さん セミロングの髪で結構多い量を使います。 メンソール?が入って…続きを読む
ぽんりさ*さん ぽんりさ*さん シャンプーもトリートメントも。ヘアカラーケア、頭皮ケア、コン…続きを読む
citron0121さん citron0121さん ●良い点 ・洗い上がりの髪の毛の広がりがマシだった。 ・コンデ…続きを読む

クレイクリームシャンプーモイストページの先頭へ