LITS(リッツ) / モイスト ミルクエッセンス 口コミ

アットコスメ > LITS(リッツ) > モイスト ミルクエッセンス > 口コミ一覧 > いーーーーすさんの口コミ

2021/8/16 11:41:10

今まで乳液を使っていなかったので買おうと思って入ったドラッグストアで、店員さんに勧められて買いました。
時間がなかったのでそこまで口コミなどをチェックせずに買ってしまったのを後悔しています…

まずこちらの商品PRが多すぎて本当の口コミがなかなか見つかりません。高評価なものはほとんどPRでした。

実際私が使ってみた感想は、この商品をスキンケアの最後に使っても保湿されません。1時間以内で乾燥します。特に口元がつっぱってきます。
表面はしっとりして見えますが内側がかなり乾燥しました。(私がインナードライだということもあると思いますが)
この商品の後にオルビス ユーモイスチャーを塗っても乾燥しました。
オルビス ユーモイスチャーだけでは乾燥しないので、成分的に何か乾燥を助長させるものが入っているのかという印象です。

結局1日目に使った時は乾燥した感じがしたので、スキンケアは完了していましたが化粧水とモイスチャーを重ねて、やっと乾燥した感じがなくなりました。
これはもう買わないですね。乾燥肌の方にも向かないと思います。体用にしようと思います。

いーーーーすさんのクチコミをもっとみる

*ymd*さん *ymd*さん 最近クリームの浸透が悪く 美容液と乳液効果があるとのことで ク…続きを読む

LITS(リッツ)について

モイスト ミルクエッセンスページの先頭へ