Bioprogramming(バイオプログラミング) / レプロナイザー 7D Plus 口コミ

アットコスメ > Bioprogramming(バイオプログラミング) > レプロナイザー 7D Plus > 口コミ一覧 > あすだぬきさんの口コミ

2022/7/13 17:27:04

髪質:ほぼ癖なしストレートスーパーロング太さ普通。
毎月全頭カラー、隔月でハイライトを入れています。
ケア:シャンプートリートメントアウトバストリートメントも全てオージュアを使用し、毎月美容室でトリートメント

今まではナノケアドライヤーを使用していました。どれだけシャンプードライヤー、美容室でケアをしていても毛先のパサパサや枝毛はどうしようも無く、そんな物かと思っていました。
美容師さんに勧められたのですが、ナノケアも十分高額なのに、こんなにお高いドライヤーがあるのかと、お値段にただただびっくり。ドライヤーを変えるだけで人生変わるよ、と背中を押されて勢いで購入しました。
購入後、1回目の使用からアウトバストリートメントをつけなくても髪が毛先までサラサラ。乾燥時間も明らかに短くなりました。
毎日使用する事でサラサラとツヤツヤに磨きがかかり、度重なるカラーに耐える髪ですが今となれば天使の輪までできる始末。
ドライヤーを買い替えてからアウトバストリートメントと美容院でのトリートメントが不要となりました。
初期投資が高くつくので悩みましたが、ドライヤーを買い換えた事でQOLは爆上がりしました。
高いドライヤーですが、故障してもまた買い替えたいと思えるお品です。一生使いたい。
出張でホテルのしょぼいシャンプードライヤーを使っても、髪質が良くなっているからかサラサラのまま。
ドライヤー一つで髪質がここまで改善されることに驚くばかりです。
マイナスポイントは、定期的に必要な掃除(埃取り)が面倒。横のカバーを外して、フィルターにセロハンテープを当てて埃を取り除くか、フィルターを洗って乾かす。掃除をしなくてもドライヤーは使用できますが、風量は落ちてくるので定期的に必要かと思います。
ドライヤーが折り畳み出来ないので収納に場所を取ります。とても気に入っていますが嵩張るので出張のたびに持って行くことは面倒です(笑)

色々なヘアケア商品を試してきても納得がいかない、ヘアケアジプシーさんにはぜひお勧めしたいです!!

• 2022-07-13 17:27:04 by あすだぬきさん

あすだぬきさんのクチコミをもっとみる

***yuuu***さん ***yuuu***さん 以前2dのタイプ持っていて全く良さが分からず。 しばらくちがう…続きを読む

レプロナイザー 7D Plusページの先頭へ