ビオレ / おうちdeエステ 肌をやわらかくするマッサージ洗顔ジェル 口コミ

アットコスメ > ビオレ > おうちdeエステ 肌をやわらかくするマッサージ洗顔ジェル > 口コミ一覧 > モゲさんの口コミ

モゲさん
モゲさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/17 17:44:25

たっぷり使えるサイズ感のチューブタイプになっています。

片手で開閉できるワンタッチタイプのキャップが便利!

毎日の洗顔習慣に取り入れやすい、泡立て不要の伸びのいいジェルタイプになっています☆

ぷるんとした見た目の透明のジェルは、もったりしていてお肌に密着しながら伸び広がるテクスチャーです。

しっかり厚みを感じるまま伸び広がるので、マッサージとしても使いやすい♪

しっとりとした使用感なのにさっぱりするのが心地よいです^^

ただ、ジェルがお肌に密着しているからか、濯ぎにはやや時間がかかる印象です><

リラックスアロマの香り」が、ほんのり甘く香って癒されます♪

毛穴が開きやすいお風呂場での使用がおすすめだそうですが、朝使えば化粧のりがよくなるとのことで、朝晩両方の洗顔に活躍中です☆

使い続けることで、毛穴への効果も現れることに期待します!

• 2022-09-17 17:43:38 by モゲさん
  • 2022-09-17 17:43:38 by モゲさん
  • 2022-09-17 17:43:39 by モゲさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:花王株式会社様)

モゲさんのクチコミをもっとみる

Rira★☆さん Rira★☆さん 頬は赤みが出やすく弱い気がするので、毛穴が気になるところにの…続きを読む
○*きこ*○さん ○*きこ*○さん YouTubeのプチプラ毛穴対策でこちらの商品を見て購入。お風呂で…続きを読む
★pinkパイナップル★さん ★pinkパイナップル★さん 朝専用の洗顔料として毎朝使用しています。 年齢と季節による乾…続きを読む
ウサ☆ちゃんさん ウサ☆ちゃんさん YouTubeで毛穴の汚れが取れるのを見て、ドラッグストアで購入し…続きを読む
なおぴうさぎさん なおぴうさぎさん 夏の終わりからごわつきを感じ、お手頃価格のこちらを使ってみま…続きを読む

ビオレについて

おうちdeエステ 肌をやわらかくするマッサージ洗顔ジェルページの先頭へ