エクセレントメディカル / エピベル除毛クリーム 口コミ

アットコスメ > エクセレントメディカル > エピベル除毛クリーム > 口コミ一覧 > pinepinepineさんの口コミ

pinepinepineさん
pinepinepineさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/7/13 15:45:00

塗るだけで自宅で誰でも簡単にムダ毛を処理できる、医薬部外品の除毛クリームです。
有効成分「チオグリコール酸カルシウム」がムダ毛をしっかり包み込み、やさしく溶かしてキレイに除毛します。

ワンタッチキャップで開閉も楽。
蓋をなくす心配もありません。

白くてなめらかなクリーム。
乳液に近いテクスチャーで伸ばしやすいです。

びっくりするくらい匂いが良いです。
最近の除毛剤はツーンとする匂いが軽減されているものも増えてきていますが、
それでも香りの中に刺激臭を少しは感じることが多かったのですが、
個人的には使った除毛剤の中で一番ツーンとしたが気にならずに使えました。

最短5分で完了するので入浴のついでや思い立った時にすぐ出来ます。

「高級シアバター」や「大豆エキス」などの美容保湿成分もぎゅっと濃縮して配合しているので
使用後の肌もカサカサせず、
しっとりと潤います。

低刺激処方なのではじめて除毛クリームを使う方、敏感肌の方でも安心だと思います。

パラベンフリー / 合成着色料フリー / シリコーンフリー / アルコールフリー / 紫外線吸収剤フリーなのも嬉しいですね。

#epibelle #エピベル #除毛 #除毛クリーム #脱毛 #脱毛クリーム #エステ級セルフ除毛体験 #monipla #pycno_fan @ekumede

• 2021-07-13 15:45:00 by pinepinepineさん

pinepinepineさんのクチコミをもっとみる

kuroisaさん kuroisaさん 低刺激処方でシアバターなどの保湿成分配合の除毛クリーム。少し…続きを読む

エクセレントメディカルについて

エピベル除毛クリームページの先頭へ