ヘアドルチェ / プロショットカスタムトリートメント 口コミ

アットコスメ > ヘアドルチェ > プロショットカスタムトリートメント > 口コミ一覧 > megmegmickeyさんの口コミ

megmegmickeyさん
megmegmickeyさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/10/31 20:25:59

HAIR DOLCE
プロショットカスタムトリートメント

髪の85%を占める成分であるケラチンをサロン専売品レベルに贅沢に高配合*.+゚

着色料不使用*.+゚

●加水分解ケラチン(羽毛)
●加水分解ケラチン(羊毛)
●13種のアミノ酸
●5種のセラミド
→傷んだ髪の補修に役立つ成分が配合*.+゚

コンディショナートリートメントにプラスして使えるヘアーブースター*.+゚

髪を洗うときにいつも使っているコンディショナーにヘアドルチェを数滴プラスして使ってみました*.+゚

いつもと全然違くて1回使ってみただけでもサラサラになりました゛
香りも柑橘系でとても良い香りなのでオススメです*.+゚

頻繁にカラーしたり、これからの時期乾燥したりでパサパサなので使い続けてみようと思います*.+゚

• 2021-10-31 20:25:59 by megmegmickeyさん
  • 2021-10-31 20:25:58 by megmegmickeyさん

megmegmickeyさんのクチコミをもっとみる

エリーナ♪さん エリーナ♪さん 普段使用しているトリートメントにちょい足しするだけで、サロン…続きを読む
ェディさん ェディさん 手持ちのトリートメントに混ぜて使うだけで、髪の毛ツヤツヤさら…続きを読む
chickyrinさん chickyrinさん トローっとした緩めのテクスチャーのトリートメントです。 使い…続きを読む
ちゃっぴー1985さん ちゃっぴー1985さん 普段使っているトリートメントに混ぜて使ったり、トリートメント…続きを読む
じぇあねさん じぇあねさん ヘアドルチェには羊毛ケラチンと羽毛ケラチンが高配合されてい…続きを読む

ヘアドルチェについて

プロショットカスタムトリートメントページの先頭へ