肌美精 / 肌美精 CHOIフェイスウォッシュ 薬用ニキビケア 口コミ

アットコスメ > 肌美精 > 肌美精 CHOIフェイスウォッシュ 薬用ニキビケア > 口コミ一覧 > ミキティー@フォロバ100%さんの口コミ

ミキティー@フォロバ100%さん
ミキティー@フォロバ100%さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/6/21 19:34:05

ニキビ予防洗顔!

CHOI!って、シートマスクが流行ってて、前々から気になっていたのですが、洗顔が近くのウエルシアで605円(税込)だったので、使い始めました\( \三/ )/

殺菌成分&肌荒れ防止成分配合
毛穴の角栓を溶かして落とし、ツルツルうるおい
ストレスの多い大人の肌にも優しいモコモコ泡
香りが柑橘系オイルっぽい

無印の泡立てネットで泡立てたら、弾力のあるモコモコ泡に
香りも柑橘系のオイルのような良い匂いで、最近使い始めたOne-day's youのニキビ予防のトナーパットと同じような匂い
ニキビに効く薬用の香りなのかな?)

生理前になるとニキビ出来やすい体質ですが、使い始めて生理を迎えても新しいニキビ出来てません\(´ω` )/

前に使っていた、Amazonで売ってる「ニキビケア」という洗顔2,080円(税込)と比べても、泡の感じとか遜色ないので、605円(税込)はコスパ良いのでは!?

ウエルシア(薬局)でも人気なのか、買った時、最後の2個でした

【商品説明】
●気になる肌悩み、チョイッとケア。肌美精CHOIシリーズ。
●薬用ニキビケアフェイスウォッシュ。
●くり返しがちなニキビ、肌あれに。薬用処方でニキビを予防してツルツルうるおい肌へ。
●殺菌成分&肌あれ防止成分配合。
●角質クリア成分酒石酸配合。
うるおい美肌成分ホップエキス配合。
●ストレスの多い大人の肌にもやさしいモコモコ泡。
●合成香料無添加、無着色アレルギーテスト済み、ノンコメドジェニックテスト済み。
(医薬部外品)

【使い方】
●適量(2cm程度)を手にとり、水かぬるま湯でよく泡立ててから洗い、その後充分にすすいでください。
●キャップを回して外すと、ムダなく使い切れます。
#肌美精
#ニキビ_ニキビ
#薬用ニキビケア
#医薬部外品
#目指せ透明感
#このスキンケアしか勝たん

• 2021-06-21 19:34:04 by ミキティー@フォロバ100%さん

ミキティー@フォロバ100%さんのクチコミをもっとみる

こだまPさん こだまPさん ニキビケアができる洗顔料というと肌が乾燥しやすいイメージがあ…続きを読む

肌美精について

肌美精 CHOIフェイスウォッシュ 薬用ニキビケアページの先頭へ