ポール & ジョー ボーテ / サンプロテクション ボディプライマー クリア 口コミ

アットコスメ > ポール & ジョー ボーテ > サンプロテクション ボディプライマー クリア > 口コミ一覧 > ♪フーちゃん♪さんの口コミ

♪フーちゃん♪さん
♪フーちゃん♪さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/5/14 16:51:20

ボディ用として購入しました。
もちろん顔にも使えます。香りはフローラル系でしょうか。付けて時間をおくと香りは消えるので気になりません。

インナーバック(内袋)タイプは、最後まで使えるので良いし、横に置いても出にくいとかありません。

余談ですが、アルビオンの乳液もインナーバックです。
乳液のインナーバックがどうなってるのか気になり、カッターで容器を切り見てみた事があります。(手を切るなどケガをするかもしれないのでマネしないで下さい)
すると、本当に内袋がしぼんでいて綺麗に使いきれている事に嬉しくなりました。
容器に入ってる中身が使い切れないと損した気分になるのは私だけでしょうか。

さて、こちらの商品の話に戻りますが、プッシュタイプがとても使いやすいです。
軽いフワっとした柔らかいクリームだったので、伸びが良かったです。
両腕に使う時は思いっきりポンプの下まで1プッシュしてたっぷり出るので大丈夫ですが、顔や首くらいまでにしておこう!と思うなら軽くプッシュして様子を見ながら量を調節して使われると良いと思います。
出し過ぎてしまったらボディに付ければ良い事ですね。

参考までに…
容器のサイズはキャップをした状態で
約 幅6p、奥行4p、高さ14pです。

プレゼントで貰ったら嬉しいかも。

• 2021-05-14 16:31:04 by ♪フーちゃん♪さん

♪フーちゃん♪さんのクチコミをもっとみる

しかこ&ミーさん しかこ&ミーさん 紫外線防止が出来て、伸びも良く、乾燥も防げる。カバー力もまずま…続きを読む

ポール & ジョー ボーテについて

サンプロテクション ボディプライマー クリアページの先頭へ