JCプロダクト / NMNサーチュインブースター 口コミ

アットコスメ > JCプロダクト > NMNサーチュインブースター > 口コミ一覧 > ☆☆☆千花(ちか)☆☆☆さんの口コミ

☆☆☆千花(ちか)☆☆☆さん
☆☆☆千花(ちか)☆☆☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/5/13 10:45:36

サプリメントの形状は小さなカプセルタイプなので、喉に引っかかる心配が無くとても飲みやすいです。

空腹時の方がサプリメント成分は充分に摂取されやすいとの事なので、毎日午前中の空腹時に飲んでみました♪

体の変化については、最初は特に変化を感じられませんでしたが、飲み始めてから2週間が経過したあたりから夜の体の疲れやダルさがあまり感じられなくなってきました。

気になる見た目の変化ですが、前から気になっていたソバカスがうっすらと薄くなってきました。スキンケアグッズを特に変えていないので、サプリメントの効果が出ているように感じられます♪

いつも夜になると体に疲れが出てきて早くに就寝をしがちでしたが、飲み続けて体力維持に繋がれば良いなと思います。

「NMNサーチュインブースター」はサプリメントなので、運動や食事をきちんと摂りながら、健康サポート食品として摂取するのがベストですよ。

• 2021-05-13 10:44:31 by ☆☆☆千花(ちか)☆☆☆さん
  • 2021-05-13 10:44:50 by ☆☆☆千花(ちか)☆☆☆さん
  • 2021-05-13 10:44:25 by ☆☆☆千花(ちか)☆☆☆さん

☆☆☆千花(ちか)☆☆☆さんのクチコミをもっとみる

きたあかりんさん きたあかりんさん 最近話題のNMN。 NMNとはニコチンアミドモノヌクレオチドのこと…続きを読む
saruuuさん saruuuさん 自由が丘クリニック監修のサプリメントです。 ちょうど良いサイ…続きを読む
mintchokoさん mintchokoさん 不老長寿の薬として話題なので、ご存知の方も多いのではないでし…続きを読む

JCプロダクトについて

NMNサーチュインブースターページの先頭へ