Natuore Recover(ナチュレリカバー) / NMNリペアハンドクリーム 口コミ

アットコスメ > Natuore Recover(ナチュレリカバー) > NMNリペアハンドクリーム > 口コミ一覧 > えりんぎゃさんの口コミ

えりんぎゃさん

2021/4/30 17:56:13

インスタグラムにて

NatuoreRecover(@natuore.recover )様より、ハンドクリームを頂きました。

メーカー:イデア

ブランド:NatuoreRecover

商品名:NMNリペアハンドクリーム

容量:50g

価格:3500円

エイジング成分のNMN(ニコチンアミドモノヌクレオチド)を贅沢配合した手&ひじ、ひざ、かかと用エイジングケアクリームです。特許取得の高浸透型電子水を50%使用、使用後2分で実感。ヒト幹細胞エキスも配合。防腐剤完全無添加+4つの無添加(香料、着色料、パラベン、アルコール不使用)。3種の植物オイルで高保湿(シア、オリーブ、植物スクラワン)&3種のセラミドで肌のバリア機能も。

白色のクリームで、伸びがいいです。

適量をすりこむとベタベタしませんが、多めに塗るとちょっとべたつく感じはあります。

ただすぐにすべすべになってくれ、ベタツキもなくなります。

しっとりしてくれ、手肌が滑らかになりました。

肘やひざなどもツルンと保湿してくれます。

使い心地がすごくいいです。

匂いはせず、匂いが苦手な方でも使えますよ!

アルコール消毒や家事をした後の手に最適です。

NatuoreRecover様、この度は素敵な機会を頂き感謝申し上げます。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

@natuore.recover

#ナチュレリカバー #NatuoreRecover #NMN #ヒト幹細胞培養液

#ハンドクリーム #NMNリペアハンドクリーム #NMNハンドクリーム #ハンドケア #保湿 #保湿ケア

• 2021-04-30 17:36:00 by えりんぎゃさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:NatuoreRecover様)

えりんぎゃさんのクチコミをもっとみる

Natuore Recover(ナチュレリカバー)について

NMNリペアハンドクリームページの先頭へ