クオリティファースト / ボタアンド ザ シャンプー /コンディショナー <white tea> 口コミ

アットコスメ > クオリティファースト > ボタアンド ザ シャンプー /コンディショナー <white tea> > 口コミ一覧 > はまちママさんの口コミ

はまちママさん
はまちママさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/5/19 22:57:33

シートマスクで有名なクオリティーファースト様のシャンプートリートメントを購入しました。

シートマスクだけじゃなくヘアケア商品もよかったのです。

BOTA& ヘアケアシリーズです。
BOTA&(ボタアンド)シリーズは、全アイテムに高活性ボタニカルをふんだんに使用し、肌本来の自活力を極限まで引き出すことを目的としたスキンケアヘアケアシリーズです。

?高活性ボタニカル配合
過酷な環境であるヒマラヤ産で貴重な苔の一種「ホワイトスノーティー」を全アイテムに配合。
強い生命力で知られ、肌を自ら自活させるエイジングケア成分なんだそう。
肌のハリの再生、シワや肌の弾力、リフトアップ効果など、皮膚美容において効果検証が実証されているとのことです。

?こだわりの香り
伝統的なセンチャや世界の希少な香りをブレンドしました。究極の癒しアロマの香りが楽しめる多面的な魅力に溢れたフレグランス

?肌へのやさしさ
極力余分なものは入れずに製品化。
低刺激性、無着色無鉱物油、アルコール(エタノール)不使用、パラベン不使用

【ボタアンド ザ シャンプー ホワイトティー】
頭皮環境と髪のツヤのためのサロン仕様・高級アミノ酸シャンプー

アミノ酸洗浄成分とウルトラスムーサーが
髪にツヤを与え続けながら、頭皮環境を整え、地肌をきれいに整えます

【ボタアンド ザ コンディショナー ホワイトティー】
頭皮環境と髪のツヤのためのサロン仕様・高級しっとりさらさらコンディショナー

植物由来のミルクプロテインが髪を芯から補修し、頭皮にまで潤いを与え最適な頭皮環境を整えます。

スタイリッシュな容器がおしゃれです。
とにかくとってもいい香りです
ホワイティーの香りを使用していますが、グリーンティーのようなさわやかな香り?
大好きな香りなのでお風呂時間が更に 癒やしの時間になりました?

シャンプーは泡立ちもよく洗い上りは髪の指通りもよかったです。
コンディショナーも使うと毛先までつやつやな髪になれます(???)

乾かした髪はサラサラでずっと触っていたい髪に…

クオリティファースト様のものはシートマスクだけではなく、ヘアケア商品もおすすめです◎

• 2021-05-19 22:57:33 by はまちママさん

はまちママさんのクチコミをもっとみる

ゾーン30さん ゾーン30さん 頭皮の痒みと臭いが気になり、LDKで評価の高いこちらのシリーズ…続きを読む
★涼太ママ★さん ★涼太ママ★さん . . BOTA& ボタアンドには2種類の香りがあり私はホワイトティー…続きを読む

クオリティファーストについて

ボタアンド ザ シャンプー /コンディショナー <white tea>ページの先頭へ