b idol / 愛ラッシュマスカラR 口コミ

アットコスメ > b idol > 愛ラッシュマスカラR > 口コミ一覧 > ☆あおいっち☆さんの口コミ

☆あおいっち☆さん
☆あおいっち☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/8/8 09:55:14

B IDOLの愛ラッシュマスカラ アイドルブラウン

ずっと使っていたマスカラが底をつきたので新しいマスカラに挑戦

前から気になっていたB IDOLのマスカラで、ブラックとブラウンで悩みましたが、ブラウンの方がナチュラルに仕上がるかなと思いブラウンに決定

太めのブラシなので、しっかりまつ毛一本一本をキャッチして根本から塗る事が出来ます。

ビューラーでしっかり上げれば、長時間カールでも持ちますがしっかり塗れる分、まつ毛が重たく見えてしまいます

ダマになるという訳ではないですが、全体的に分厚くなるような感じです。

また実際に塗ると明るめのブラウンなので、メイクの方法によっては少しまつ毛が明るく浮いて見えてしまいました

ただ後で知ったのですが、ブラウンはウォータープルーフタイプなので汗をかく夏にはぴったりです。

ブラックはお湯でオフできるので、オフの時は楽かなぁと思いました

今回はブラックを購入しましたが、ブラックにすればよかったかな?と後々思いました。

• 2021-08-08 09:55:12 by ☆あおいっち☆さん
  • 2021-08-08 09:55:13 by ☆あおいっち☆さん
  • 2021-08-08 09:55:14 by ☆あおいっち☆さん
購入場所

効果

商品情報
b idol
メイクアップ
マスカラ
関連ワード

☆あおいっち☆さんのクチコミをもっとみる

よっきーさん♪さん よっきーさん♪さん 短い毛や細い毛もしっかりコーティングしてくれるおかげでこのマ…続きを読む

b idolについて

愛ラッシュマスカラRページの先頭へ