ルルーナ / BIFIDOBACTERIUM + EUGLENA STICK (ビフィズス菌+ユーグレナ スティック) 口コミ

アットコスメ > ルルーナ > BIFIDOBACTERIUM + EUGLENA STICK (ビフィズス菌+ユーグレナ スティック) > 口コミ一覧 > まみーぽこ062さんの口コミ

まみーぽこ062さん
まみーぽこ062さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/5/8 06:18:25

このビフィズス菌+ユーグレナスティックには短鎖脂肪酸が入っていて、短鎖脂肪酸は、本来腸内フローラに存在する乳酸菌が作り出していて、体の中と外を整える役割があるそうです。

また、他に配合されている
短鎖脂肪酸と相性が良い乳酸菌や
善玉菌を増やすためのユーグレナ・イヌリン・オリゴ糖が強力にアシストしてくれます。

小さいカプセルの様な粒で、味はヨーグルトの様な甘い味がしました。
小分けになっているので、持ち運べるのはもちろんですが、飲みたい時にさっと取り出せる事や、衛生的なところが気に入っています。

これの効果かわからないですが、
ここ最近はお腹の調子がよいので、とりあえず1ヶ月間はしっかり飲み切りたいと思います。

• 8D035DBB-EF9C-4206-A… by まみーぽこ062さん
  • E79A02C1-1BC2-406B-B… by まみーぽこ062さん

まみーぽこ062さんのクチコミをもっとみる

ルルーナについて

BIFIDOBACTERIUM + EUGLENA STICK (ビフィズス菌+ユーグレナ スティック)ページの先頭へ