HAKU / ボタニック サイエンス 薬用 美容液クッションコンパクト 口コミ

アットコスメ > HAKU > ボタニック サイエンス 薬用 美容液クッションコンパクト > 口コミ一覧 > Gnomesさんの口コミ

Gnomesさん
Gnomesさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/24 19:57:58

ぽんぽんぽん、と顔の中心からたたくようにのせるだけでツルンとしたお肌になれます!
ひさしぶりのクッションファンデでしたが、テクニックいらずで、手も汚れず、簡単に仕上がるのでとても良いです!
下地も使わずここまでキレイに仕上がる、しかも美容効果もあるのが嬉しい♪
化粧してます!っていうより、元の肌がキレイなんです!って気分になれるお気に入りアイテムになりました♪

仕上り★★★★☆
毛穴 ★★★★☆
シミ ★★☆☆☆
ツヤ ★★★☆☆

購入時にHAKUのクリームタイプファンデーションのサンプルをいただき使ってみましたが、そちらはシミカバー力が高まるものの、やや乾燥が気になるかなーという印象でした。

買うときどっちにしようか迷ったのですが、クッションファンデにしてよかったー!

• 2021-10-24 19:57:56 by Gnomesさん

Gnomesさんのクチコミをもっとみる

おみつたんさん おみつたんさん パッケージがシンプルで、コンパクトケースの開閉もしやすく色も…続きを読む
:::*nie*:::さん :::*nie*:::さん 以前から使用していたものが無くなったのでリピート購入しました…続きを読む
おだかにゃむさん おだかにゃむさん 使い始めて2週間ほど経ちました。 良い点は ・メイクを落とした…続きを読む
えびふらい!さん えびふらい!さん リピート使用で2個目使用中です。 クッションファンデなので本当…続きを読む
kigooさん kigooさん 資生堂ジャパン株式会社のキャンペーンに参加中[PR]です! 欠か…続きを読む

HAKUについて

ボタニック サイエンス 薬用 美容液クッションコンパクトページの先頭へ