クレアボーテ / ベルサイユのばら ザ・マスク ディープモイスチュア 口コミ

アットコスメ > クレアボーテ > ベルサイユのばら ザ・マスク ディープモイスチュア > 口コミ一覧 > さくらんぼキティさんの口コミ

さくらんぼキティさん
さくらんぼキティさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/1/7 22:33:06

サンプルいただき使用しました。

良かった点
美容液の量がちょうどいい!
美容液が入り過ぎてるものは貼る時にだらだら液ダレして苦手なのですが、これは液ダレしないちょうどいい量です。首や服に垂れることなかったのでストレスなく貼ることができました!

・目、鼻、口の開き方がピッタリ!
→目の周りが大きく開きすぎて涙袋や目尻にシートが当たらないものや目に合わせると口や鼻周りが上手く貼れないことが多いのですが、これはジャストフィット。鼻や口周りもちょうどいいサイズでした。

・肌が明るくなる、毛穴縮む、潤う
→シートを剥がした時にまず思ったのが、色白くなった!?ってこと!
ハリツヤ毛穴に即効性あり◎肌モチモチになる!

最近はシートマスクをすることがほとんどないので効果を感じやすかったのかもしれませんが、期待以上でした!!
プチプラなので購入しようと思います。
パッケージが好みではないため、自分で購入する機会はなかったと思うし、サンプルでいい商品に出会えてよかったです

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

さくらんぼキティさんのクチコミをもっとみる

coco0707070707さん coco0707070707さん 大好きな商品です。香りも良いし、しっかり保湿されるので、リピ…続きを読む
●kamo●さん ●kamo●さん アットコスメショッピングにて、1枚サンプルで頂きました。 デ…続きを読む

クレアボーテについて

ベルサイユのばら ザ・マスク ディープモイスチュアページの先頭へ