ケイト / リップモンスター 口コミ

アットコスメ > ケイト > リップモンスター > 口コミ一覧 > みいみいちゃん32さんの口コミ

クチコミ20729件中 18258件目を表示

みいみいちゃん32さん
みいみいちゃん32さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/16 01:33:50

やっとみつけたー!!

元々、口元コンプレックスでリップってほとんど買わないわたくしです(^^;

とても流行りのようでSNSでも度々度々見掛け、
尚且つ店頭ではどこも品切れ。

どこのドラッグストアに行っても、品薄です!!の、
張り紙が(^^;

これは流石に気になる(笑)(笑)

ニュアンスチェンジは時々見掛けるも他カラーは本当に見掛けず(><)

先日、ついにやっと出会えた(笑)

05とニュアンスチェンジがあったので、05、なかなか好みのカラーだったので買いました(*^^*)

帰って早速試し塗り!!

なんとも扱いやすいリップ!!

スルッと塗れて色ムラも出来ず、発色も◎

とにかく綺麗な仕上がり感にびっくり!!

リップをあまり使用しないわたくしですが、
この塗り心地は他では感じたことない感覚!!

このご時世、メイク関連ではよーく見掛ける

マスクに付きにくい

の、謳い文句。

その謳い文句につられて購入した商品、多々。

どれもいまいち満足出来ない商品(笑)

メイクがマスクにつかないってもう物理的に
無理でしょ、と、半ば諦め(笑)

ですが!!

こちらは、まさにマスクに付きにくい!!、これに納得出来る商品だと思いました。

テッシュオフはもちろん必須ですが、軽くオフ、
その後、試しにもう一度軽くオフしてみましたが、
ほぼほぼつかない!!

そして、オフした後のリップの残り感が、
とても綺麗で感動しました(笑)

これは流行るのに納得。

更に金額。

安い!!!!驚きの安さ!!!!

リップ類にあまり興味無いわたくしですが、
これは他のカラーも好みのものを見つけたら絶対に
ゲットすると思います(^^)

• 2021-10-16 01:33:50 by みいみいちゃん32さん
購入場所

効果

商品情報
ケイト
メイクアップ
口紅・グロス・リップライナー
口紅
関連ワード

みいみいちゃん32さんのクチコミをもっとみる

sattcoさん sattcoさん リップモンスターのカラー13購入。 ブルベに合いそうな色だけど…続きを読む
tam25さん tam25さん 唇の皮が剥けやすいのですがこちらの商品は大丈夫! 色もちも良…続きを読む
la--la--laさん la--la--laさん ずっと気になってたリップモンスター!!! 話題になってた当初…続きを読む
wysj710さん wysj710さん すごくいいものです。続きを読む
a-sa8421さん a-sa8421さん やはりリプモン! 夕方までお直しなしで落ちにくい。 安定の使用…続きを読む

ケイトについて

リップモンスターページの先頭へ