ケイト / リップカラーコントロールベース 口コミ

アットコスメ > ケイト > リップカラーコントロールベース > 口コミ一覧 > miyu013さんの口コミ

miyu013さん
miyu013さん

2021/8/31 23:51:48

イエベ秋の私にマストなリップベースです。

リップモンスター自体が評判の通りとても良く、リップクリーム感覚でスルスル塗れるし唇の皮剥けも無く、本当にマスクにつきません。

さらに忍ばせイエローの何が良いかというと、お蔵入りしていたブルベ向けリップをあっという間にイエベにしてくれます。
これでリップコフレに捨て色なしになるので安心してコフレ購入できます笑

さらにさらに、忍ばせイエロー+07ラスボス=セルヴォークのテラコッタそっくり!!
テラコッタの色が本当に好きで良くつけていたんですが色持ち最悪でマスクにベッタリになるためコロナ禍ではまったく付けられていませんでした。

忍ばせイエローで色々なカラー試しているうちにふと、色似てない?と気付いて並べてみたら写真の通り。
(ノーフィルターのお見苦しい写真失礼します。)
忍ばせ+ラスボスの方が少し赤みが出ていますが、唇に乗せた印象は全く一緒でした。

これから秋なので、マスクにつかないテラコッタとしてこの組み合わせ活躍しそうです。

とにもかくにも、イエベさんは一本持っていて損はないですオススメします。

• 2021-08-31 23:51:45 by miyu013さん

miyu013さんのクチコミをもっとみる

11リコ11さん 11リコ11さん イエベ春  優しいピンクのリップを使いたいのに摩擦などでくす…続きを読む
プロズボラーさん プロズボラーさん 唇が赤紫で口紅が紫よりに発色するので、補正をしたくて買いまし…続きを読む
kaoriDXさん kaoriDXさん イエベ春ウォーム、肌は色白です。 買ってめちゃくちゃよかった…続きを読む
Yurikachanさん Yurikachanさん 先日、パーソナルカラー診断を受けに行って、イエベ春と診断され…続きを読む
mn440さん mn440さん 普段ブルベ用の口紅ばかり使っていますが、 最近は落ち着いたベ…続きを読む

ケイトについて

リップカラーコントロールベースページの先頭へ