ケイト / リップカラーコントロールベース 口コミ

アットコスメ > ケイト > リップカラーコントロールベース > 口コミ一覧 > めがねババさんの口コミ

めがねババさん
めがねババさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/9/18 20:22:55

リップモンスターと一緒に購入。

イエローというか黄金色というか、え?大丈夫これ、みたいな色してます。

でも50過ぎのくすんだおばちゃんの唇だってきちんと補正してくれました。

たまたま購入できたリップモンスターが好みの色ではなかったのですが、これを使ったらいい具合に色変してくれて、これ買って良かったーと実感しました。

リップモンスターの口紅だけでなく手持ちの口紅も色変してくれるので、普段似合わなくてあんまり使わなかったものも色変させて楽しみながら使えそうです。

ただ、私の唇には乾燥するのでリップケアはしっかりして使っていきたいと思います。

• 2021-09-18 20:22:53 by めがねババさん
  • 2021-09-18 20:22:54 by めがねババさん

めがねババさんのクチコミをもっとみる

☆:::☆しぃちゃ☆:::☆さん ☆:::☆しぃちゃ☆:::☆さん 想像以上の黄色さにびっくりです!ブルベの私には必要ないかなと…続きを読む
kasuみさん kasuみさん 真っ黄色で驚きましたが、カラーコントロールにとてもよかったで…続きを読む
むろてんどーさん むろてんどーさん 似合わなかったリップに重ねて使っています イエベ寄りになって…続きを読む

ケイトについて

リップカラーコントロールベースページの先頭へ