麗凍化粧品 / 美容液クリーム 口コミ

アットコスメ > 麗凍化粧品 > 美容液クリーム > 口コミ一覧 > yuiponponponpoさんの口コミ

yuiponponponpoさん
yuiponponponpoさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/5/23 22:36:12

冷凍で届く化粧品?!
第2弾

?麗凍化粧品 美容液クリー厶?

前回、15秒洗顔パック
使って、今回は、美容液クリームを使ってみました??

?商品説明?
お肌を外部刺激やメイク化粧品から守る『美容液クリーム』を新発売。

沖縄海洋深層水から生まれた『Gri-x(グリックス)』という成分を最上級(ハイパー)まで引き上げ、お肌にとって最良バランスで配合。

肌に潤いを与え ハリ・ツヤ・柔軟性のある美肌へ導きます。

さらには、日本人に馴染みやすい米ぬか由来から選んだセラミドや、最上級のビタミンC誘導体であるAPPSも配合。

合成界面活性剤を使用せず、天然乳化の力でもっちり潤うお肌を育む優しいクリーム。

?使ってみて?
美容液も冷凍で届いたー!
クール便ー!!!!!、
これまた、個包装で使いやすい。そして衛生的!
手でモミモミしたらすぐに
解凍される!これからの季節、冷凍の化粧品は、より気持ち良い◎

化粧水で肌を整えた後に
この美容液を使用してみました!
やっぱりちょっと独特のニオイ!
洗顔パックと同じニオイがしました!

肌が整い、もちっとした感じになりました!

• 2021-05-23 22:36:10 by yuiponponponpoさん
  • 2021-05-23 22:36:12 by yuiponponponpoさん

yuiponponponpoさんのクチコミをもっとみる

けいちゃん(^^)さん けいちゃん(^^)さん 冷凍保存されている新しいタイプの美容液クリーム。冷凍保存され…続きを読む
★こんかな★さん ★こんかな★さん 【香り】 ローズ油の香りですかね? ローズの香りがとても癒され…続きを読む
☆*aoi*☆さん ☆*aoi*☆さん 1.5gのパウチが62包 入っていて冷凍庫に保管で一回分ごと入って…続きを読む
Hu-Gaさん Hu-Gaさん 沖縄の神秘的な海洋深層水をやんばるの名水に加えて配合し、肌に…続きを読む

麗凍化粧品について

美容液クリームページの先頭へ