イニスフリー / グリーンティーシード セラム N 口コミ

アットコスメ > イニスフリー > グリーンティーシード セラム N > 口コミ一覧 > tfn326さんの口コミ

tfn326さん
tfn326さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/5/1 15:30:19

その後のスキンケアの浸透をよくしてくれるイニスフリーの大人気ブースター。今ならセラム一本買うと後ろの商品無料で付いてきます!

リニューアル版の大きい特徴としては、イニスフリー独自の緑茶乳酸菌が肌のバリア機能や保水力をサポートしてくれるところです。

使用感はほんとうに最高。伸びが良くすっと肌に入っていきます。脂性肌よりの私には1プッシュの量で十分です。その後のスキンケアがよく浸透している感じがとてもします。

匂いも最高です。グリーンティーと柑橘がほのかに香るようなイメージ。これは嫌いな人絶対いないんじゃないかなと思います。

今回のイベントで旧作ももらえてしまったのでだいぶ先にはなりそうですが、これからも常にストックしていきたい商品です!

• 2021-05-01 15:30:19 by tfn326さん

tfn326さんのクチコミをもっとみる

ぴえんまる♪さん ぴえんまる♪さん しっとりするのにべたつかず、使いやすいと思いました。続きを読む
C&Bさん C&Bさん 一軍アイテム!! innisfree グリーンティーシード セラム N チ…続きを読む
shikiouさん shikiouさん もう何回めのリピ?ってくらいですおすすめです!続きを読む
7purpleさん 7purpleさん これを使っているときは肌荒れしにくい気がします。香りが好きな…続きを読む
ます〜コスメが生きる糧になった女〜さん ます〜コスメが生きる糧になった女〜さん レチノールシカを購入した際にサンプルとしてもらったのが出会い…続きを読む
グリーンティーシード セラム Nページの先頭へ