メイコー化粧品 / フレグランスボディミスト アップルバニラ 口コミ

アットコスメ > メイコー化粧品 > フレグランスボディミスト アップルバニラ > 口コミ一覧 > しーちゃん3さんの口コミ

しーちゃん3さん
しーちゃん3さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/4/16 14:48:04

メイコー化粧品のフレグランスボディーミストをお試しさせていただきました。3種類ある中で私が選んだのはアップルバニラの香り。

これはお風呂上がりのひと吹きで簡単に保湿ができるボディーミスト。
さらっとした使用感、穏やかな潤いがこれからの季節にぴったりだと思います。そして甘やかな香りに癒されます。

ボディーだけではなく髪の毛、そしてお部屋にひと吹きしても。リフレッシュされて、気分もスッキリしますよ。

フレッシュローズ、アップルバニラ、キューカンバーメロン。アップルバニラがとても気に入ったので、次はフレッシュローズも良いなあなんて。

それぞれ、配合されているエキスが違うのです。アップルバニラはリンゴ果実エキス、バニラ果実エキスと保湿成分が入っており、フレッシュローズにはノイバラ果実エキスやダマスクバラ花エキスが。
キューカンバーメロンにはメロン果実エキスと、きゅうり果実エキスが配合されています。いずれも保湿成分ですが、自分の好みに合わせてお試ししていただきたい。

配合されている成分のリピジュア、マリンコラーゲンヒアルロン酸とお肌の潤いを逃さないようバリアの役割を担っています。

香水と違ってボディーミストには美容成分と保湿成分が入っているので、香りの時間は1?2時間程ですが、軽やかな香りが好きな方にオススメ。

2021年4月9日に発売されたばかりのこのフレッシュなボディミスト、通販限定プレゼントキャンペーンが5月30一日まで数量限定で開催していますので、ぜひこの機会に。

• 2021-04-16 14:48:04 by しーちゃん3さん

しーちゃん3さんのクチコミをもっとみる

メイコー化粧品について

フレグランスボディミスト アップルバニラページの先頭へ