rom&nd / ロムアンド ハンオールフィックスマスカラ 口コミ

アットコスメ > rom&nd > ロムアンド ハンオールフィックスマスカラ > 口コミ一覧 > hanadeshikoさんの口コミ

hanadeshikoさん
hanadeshikoさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/21 23:23:55

L02ロングアッシュ購入。
手持ちのD-UPのマスカラと比べたら断然カールキープ力がすごかった!
D-UPはビューラーで上げた睫毛がたちまち下がるのでいつも下地を使わないと駄目なのですが、
このロムアンドはマスカラ単体でもビューラーで上げた睫毛がパチッと上がったままロング効果もあって、液がしっかり付くので程よくボリュームも出る仕上がりです。
あまり重ねづけすると睫毛が重くなって下がるので注意です。私は一度出した分だけで仕上げるようにしてます。伸びも良いので一度で充分。睫毛の先まで液がちゃんと付くからロング効果もすごい。

夜には流石に少し睫毛が下がりますが、上がったままでした。
色味は使うとほぼ黒に近い印象でアッシュ感はパッと見分からず。よーく見たらって感じ。自己満足で黒以外のお洒落カラーマスカラ使ってるんだ〜って気持ちで使ってます。
ブラシは細くてD-UPと形も似ていて、同じくらい塗りやすいのも好みです。

繊細なスラッとした睫毛が好きな人はD-UP。もう少し存在感が欲しい人はこのロムアンドがお勧めです。

• 2022-11-21 23:23:55 by hanadeshikoさん

hanadeshikoさんのクチコミをもっとみる

*allie*さん *allie*さん ロングとボリュームの両方を購入。 ロングは長さは出るけど、ま…続きを読む
Hinahina++さん Hinahina++さん LONG ASH使用。 ブラックだと強すぎる、ブラウンだとしっくりこ…続きを読む
*ゼブラ*さん *ゼブラ*さん 全くにじまないってわけではないけど自分の持ってるマスカラに比…続きを読む
ritaxさん ritaxさん 塗りやすく、自まつ毛がキレイな人になれます。もともと自まつ毛…続きを読む
アンナローサさん アンナローサさん L05 Long Vine 【カール力】 良いと思います。 下がってくるこ…続きを読む

rom&ndについて

ロムアンド ハンオールフィックスマスカラページの先頭へ