SABON(サボン) / ボディスクラブ S ブリスフル・グリーン 口コミ

アットコスメ > SABON(サボン) > ボディスクラブ S ブリスフル・グリーン > 口コミ一覧 > *梅..さんの口コミ

*梅..さん

2021/5/15 07:34:34

SABON「ブリスフル・グリーンスクラブ」.

茶道にインスパイアされた限定シリーズ.
発売をめっちゃ楽しみにしていました。

死海の塩をふんだんに使ったスクラブはお肌をしっとり保湿してくれるアーモンドオイルやホホバ種子油など、4種類のボタニカルオイルとこちらの「ブリスフル・グリーン」は保湿効果のある抹茶の葉やチャ葉エキスが配合されています.

蓋を開けた瞬間、香りがすごいことになっています.
華やかで甘いフルーツに包まれる体.
嫌味のない柔らかな甘さにうっとりします.

洗い流した瞬間に感じる奥行きのあるお茶の香り.
抹茶と言うより渋みと深みのある煎茶の香りをわたしは感じました.

翌朝もふんわりと香るフルーツとお茶の香りで心地よく起きれました.
この香りが限定やなんて…
とりあえずストックを買わなくてはいけないとおもっているわたしです.

#SABON #SABONスクラブ #サボンスクラブ #ブリスフルグリーン #抹茶の香り#素肌力 #スキンケア #美容好き #ノーファンテ゛生活 #すっひ゜ん #エイシ゛ンク゛ケア #毛穴 #ツヤ肌 #透明肌 #水光肌 #美白 #美肌作り #アラフォー美容 #40代スキンケア #ナチュラルビューティー #素肌ケア SABONボディスクラブブリスフル・グリーン #おうち美容紹介 #スキンケアルーティーン

• 2021-05-15 07:34:32 by *梅..さん
  • 2021-05-15 07:34:33 by *梅..さん

*梅..さんのクチコミをもっとみる

ボディスクラブ S ブリスフル・グリーンページの先頭へ