DEW / DEW クリアクレイフォンデュ 口コミ

アットコスメ > DEW > DEW クリアクレイフォンデュ > 口コミ一覧 > ☆芽美☆さんの口コミ

☆芽美☆さん
☆芽美☆さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/3/2 07:29:14

○商品特徴
*クレイマスク洗顔
*保湿美容オイルとスクラブ配合
*古い角質などによるくすみ・ざらつきをなめらかに磨き上げ、顔全体をつるんとワントーン明るい肌に導く
*3種のラベンダーとベルガモットなどの天然精油が織りなすリラックス感あふれる香り

〜使用感〜
スクラブ入りですがザラザラってした感覚はほとんどなく肌あたりが滑らかでした。
柔らかいクリームで伸びもよく香りもよかったです♪
スクラブがとっても細かいからザラっとした刺激がないのでマッサージしても痛くないです。
クレイなので洗い流しに少し時間はかかりますが結構流しやすい方だと思う。
ヌルヌルしたヌメリが残らずサッパリ系の洗いがりなのでスキンケアの入りが良い感じ。
きになる「くすみ」ですが即効性はないけど継続するほどに肌が明るくなったような感じがあるかも。
毛穴は引き締まる感じはあるけど無くなる訳では無いので小さくなり目立たないように見える感じかな。
リフィルがあるのも嬉しい。
リピありです。

• 2022-03-02 07:29:14 by ☆芽美☆さん

☆芽美☆さんのクチコミをもっとみる

まままmamaさん まままmamaさん アットコスメでプレゼントでいただぎした。こちらのブランドの別…続きを読む
たいあや0229さん たいあや0229さん 前から気になってて、買うのを迷ってましたが、口コミを見て買い…続きを読む
hatahata♪さん hatahata♪さん とっくに口コミしたと思っていました・・!長く愛用しています。…続きを読む
アレッサンドロリサさん アレッサンドロリサさん @cosmeさんのプレゼントに当選しました。 ラベンダー色のクレイ…続きを読む
Lエルさん Lエルさん 評価が高かったので気になって購入しました。 ラベンダーの香…続きを読む
DEW クリアクレイフォンデュページの先頭へ