rom&nd / ベターザンパレット 口コミ

アットコスメ > rom&nd > ベターザンパレット > 口コミ一覧 > りぬnさんの口コミ

りぬnさん
りぬnさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/9/28 00:59:09

ラメがとてもかわいいです。使った日はかわいくて鏡で確認したくなります。
しっとりとしていて密着します。時間が経ってもラメが落ちて汚くなることがなかったです。

結構派手なので休みの日に使っています。

各色↓
ラメの大きさ:中
銀色多めで白っぽく目立つ。青、黄色、緑、紫のラメが入っており涼しげ。

ラメの大きさ:小
細めのラメ。ピンク、水色、黄色っぽくカラフルにも見えるがパッと見は銀色っぽい。

ラメの大きさ:大中小混じっている
異なるサイズのラメが入っていてポップな見た目。大きいラメは六角形のような形。ラメの色はピンク、水色、紫っぽい。しっとりとして密着する。

ラメの大きさ:小と中
2もラメが細かいが4の方がしっとりとしている。見た通り塗ってもピンクっぽい。たまに中くらいのラメが入っておりキラキラと目立つ。

ラメの大きさ:中
一つ一つのラメが認識できる大きさ。青み強めの紫と黄色のラメ。塗るとかなり青っぽくなる。

ラメの大きさ:小
2と質感が同じで色違いのようなポジション。ラメは金色多め+ピンク。かなり光る。

ラメの大きさ:大中小
しっとりとしている。大きいラメは形が六角形ではないところが3と異なる。ピンク、紫、黄色っぽさも感じるが銀色強め。

ラメの大きさ:小
ラメは金色とほんのりピンク。ラメの粒が細かいピンクが入っているためか白っぽくならない。

ラメの大きさ:中
光が当たらないと茶色っぽく見えるが、光が当たると強く光る。光った時とのギャップがある。

ラメの大きさ:中、小
オレンジ、紫、緑のラメが入っている。白っぽく光らず、肌なじみがいい。

特にお気に入りは10です!オレンジ、コーラルっぽいメイクにとても合います。上まぶた、涙袋のそれぞれ中心に塗っています。

• 2021-09-28 01:38:51 by りぬnさん
  • 2021-09-28 01:38:50 by りぬnさん

りぬnさんのクチコミをもっとみる

みみ303026さん みみ303026さん 捨て色がなくて、発色もそこそこいいので買って損はないとおもい…続きを読む
もゆもゆもさん もゆもゆもさん ピンクメイクもブラウンメイクも可愛くできるので重宝しています…続きを読む
きゃらめりんごさん きゃらめりんごさん ピンクメイク好きにはマストの商品だと思います。 粉質、もちの…続きを読む
なっつかさん なっつかさん SNSで話題になっていた為購入してみました。 私は00番のグリッタ…続きを読む
nananase777さん nananase777さん 02 一番使ってるパレットです。 上段1番左のラメと、左から2番…続きを読む

rom&ndについて

ベターザンパレットページの先頭へ