rom&nd / ベターザンパレット 口コミ

アットコスメ > rom&nd > ベターザンパレット > 口コミ一覧 > 椿妃さんの口コミ

椿妃さん
椿妃さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/7/9 09:56:10

07番のBERRY FUCHSIA GARDENを購入しました。
こちらはSNSでアナリストの方がブルベウインター向きと紹介されていました。

黄みの無い淡いピンク〜赤紫にホワイトや締め色の紫を感じるブラウン、ラベンダー系のグリッターがセットされています。
質感もマットパール・ラメ・グリッターとバランス良くセットされているので、これ1つで完璧なアイメイクが完了するのが良いと思います。

rom&ndのアイシャドウは以前4色パレットのラベンダーを購入した事があるのですが、そちらは見た目の色は淡いラベンダーでとても可愛いのに、まぶたの上で思うように発色せず残念な思いをした事があり、今回も少し不安だったのですが、使ってみるととても発色が良く、淡い色もブラシで見たままの色がまぶたに載りました。
アイシャドウには見たまま発色を求めているのでこれは非常に好感触です。

私は下段中央の淡いピンク・くすみピンク・赤紫でグラデーションを作り、中央に上段右から2番めの淡いラベンダー系のラメを載せ、下まぶたは上段左から2番めの白と下段左端のラメを重ね塗りし、上下目尻に上段左端の透け感のあるパールレッドを軽く重ねて仕上げました。

ウインター向けとの事ですが、下段中央の淡いピンク・くすみピンクと上段右から2番めのラベンダーのラメはサマーにとっても使いやすい色味でしたので、そちらをメインにメイクしました。

これは文句無しに可愛いブルベ向けのピンクパレットだと感じました。
発色も良いので、色味がお好きな方にはお勧めできます。
特に難は無いのですが、強いて言うなら容器がシンプル過ぎてあまりときめかない事位でしょうか。
でもそれも好みなので、シンプルで機能性(中の色味が見えるので、このパレットを色違いで複数持っていても必要なパレットが直ぐ見つかる)を重視されている方にはそこも好印象になるのではと思います。

• 2022-07-09 09:52:39 by 椿妃さん

椿妃さんのクチコミをもっとみる

☆曼荼羅☆さん ☆曼荼羅☆さん 他2種類持っていたのですが茶系が欲しくなり購入。色々な使い方…続きを読む
Racinさん Racinさん ロムアンドのカラーパレット持っていれば 間違いないでしょ!! …続きを読む
はなちゃ614さん はなちゃ614さん 04と06を持っています。 04は「ブルベでなかなか合うブラウンに…続きを読む
○すーじ○さん ○すーじ○さん BAパンダさんがWebレッスンで使用されていたので購入しました。…続きを読む
あやこ223さん あやこ223さん ホログラムの大きいのはピカイチ! しかも、ポロポロ取れるかと…続きを読む

rom&ndについて

ベターザンパレットページの先頭へ