ヴィセ / ヴィセ リシェ ブラウンズ クリーミィペンシル 口コミ

アットコスメ > ヴィセ > ヴィセ リシェ ブラウンズ クリーミィペンシル > 口コミ一覧 > たおちさんの口コミ

たおちさん
たおちさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/10/1 12:04:39

最近、締め色を使わない、ベージュなどのヌードカラーを使ったアイメイクにはまっているため、あまりくっきりと主張をしないアイライナーが欲しく購入しました。

気持ち太めなところが、「線!」という感じで主張しないですが発色は良いので、私のような目的としてはとても使いやすく満足です。色も普通の濃いめのブラウンよりもよりも色の明るいブラウンで可愛く、ベージュのアイシャドウに合います。描きやすさも良かったです。

アイシャドウの締め色をアイライナー代わりにすると時間の経過でどうしても滲んでしまうので、こちらのアイライナーで優しいヌードカラーメイクにしています。

• 2022-10-01 12:04:39 by たおちさん

たおちさんのクチコミをもっとみる

tomuo★さん tomuo★さん 評判が良かったので試しに購入。 結果良かったです。 年齢を重…続きを読む
雪見大福餅さん 雪見大福餅さん 今は抜け感メイクと言うのが主流だと某美容雑誌に書いてあったの…続きを読む
Petalさん Petalさん グレージュブラウン購入。 スルスルと描けて、落ちにくいです。 …続きを読む

ヴィセについて

ヴィセ リシェ ブラウンズ クリーミィペンシルページの先頭へ