MISSHA(ミシャ) / M クッションベース(ピーチ) 口コミ

アットコスメ > MISSHA(ミシャ) > M クッションベース(ピーチ) > 口コミ一覧 > whitekさんの口コミ

whitekさん
whitekさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/6/18 10:21:38

まず、見た目が最高です。

容器の蓋と、パフ、それから、中身のクッションもピーチ色。

とてもかわいくて、見せびらかしたくなるくらいです。

近所のドラッグストアでは、ミントしかなくて、ピーチを探し求めていましたが、ピーチはオンライン限定でした。

下地なので、色は付かないのですが、なんとなく温泉上がりのようなふわっとピンクがかった肌になります。

ツヤはかなりあって、そのままでもいいのですが、少し上からパウダーを使います。

最初は、全くカバーしないので、これだけじゃ無理かな?と思ったんですが、まぁ、シミとか多少見えてもいいや、って感じなら、トーンアップ感もあるので、大丈夫です。

外出時はマスクもしますしね♪

UVカット効果はとても高いですが、パフで付けてどのくらい塗れているのかよくわからないので、日焼け止めと合わせて使っています。

これだけでも大丈夫ですが、さらにCICA入りのネオカバーを合わせると、ツヤツヤだし、カバー力もあり、こちらのベースのおかげで、ふわっとしたピンクをどことなく感じられる肌になるので、気に入りました♪

香りは、言われるまで気づきませんでした!ほのかにピーチっぽい香りが付いてますが、もしかして匂いに鈍感気味かもしれません・・・

ミントが人気みたいで、買う時は、公式で売り切れていました。

近所でも見かけなくなりましたが、もし見つけたらミントも買いたいです。(可愛いから)

これを書いていて気づきましたが、近所の温泉に行くとき、帰りに塗って帰るために持っていくのにぴったりだと思いました♪

• 2021-06-18 10:20:05 by whitekさん

whitekさんのクチコミをもっとみる

MISSHA(ミシャ)について

M クッションベース(ピーチ)ページの先頭へ