Purunt. / プルント モイストリッチ美容液シャンプー/モイストリッチリペア美容液トリートメント 口コミ

アットコスメ > Purunt. > プルント モイストリッチ美容液シャンプー/モイストリッチリペア美容液トリートメント > 口コミ一覧 > みーみ☆さんの口コミ

みーみ☆さん
みーみ☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/11/26 06:23:01

#プルントモイストリッチ美容液シャンプー
#プルントモイストリッチリペア美容液トリートメント
美容室メーカーが366日かけて開発した、、という言葉に惹かれて購入
くせ毛&乾燥毛なので、髪と地肌をうるおす美容液成分と分蒸散を防ぐ浸透オイル配合っていうのも試してみたかったポイント
泡立ちが良くシャンプーはすっきり洗えてきしまず、トリートメントは硬めのテクスチャーでしっかり馴染んでくれる
ボトルの見た目がかなりおしゃれで二次利用できるようになってるみたい
香りがホテルのアメニティのような強めの香り今までにない雰囲気なので私は好きだった

#purunt #プルント #貯水オイル美容 #シャンプー #トリートメント #ヘアケア #シャントリ #シャントリジプシー #プルント #パサつきケア #乾燥ケア #ヘアケア好きさんと繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい #色々使いたい派

• 2021-11-26 06:23:01 by みーみ☆さん

みーみ☆さんのクチコミをもっとみる

まめちゃんちゃん☆さん まめちゃんちゃん☆さん 香りがとても良い! 洗い上がりも潤う。透明ど美しいボトルは眺…続きを読む
Liiisa☆さん Liiisa☆さん 1dayタイプを使用して、気に入ったので現品購入☆ まず香りに感…続きを読む
♪♪ナオ♪♪さん ♪♪ナオ♪♪さん 久々にリピートした商品です。 まず、匂いが好みです。 女性ら…続きを読む
:::☆Key☆:::さん :::☆Key☆:::さん シャンプーはスパークリングホワイトシトラス強すぎず爽やかな香…続きを読む
ひろまりゅさん ひろまりゅさん まず、、、この重厚感ある オシャレなボトル!!に釘付けになり…続きを読む

Purunt.について

プルント モイストリッチ美容液シャンプー/モイストリッチリペア美容液トリートメントページの先頭へ