suisai / スイサイ ビューティクリア ブラック パウダーウォッシュ 口コミ

アットコスメ > suisai > スイサイ ビューティクリア ブラック パウダーウォッシュ > 口コミ一覧 > orangegirl(^^♪さんの口コミ

2022/7/1 12:24:18

アットコスメさんから、試供品を頂いた事がきっかけで通常サイズのものを購入し使い始めました。

主に鼻の黒ずみ、ざらつき、皮脂の多さに悩んでいたので、初日から効果を実感することができ、鼻がツルツルになりました!今まで無理やりピンセットでとったり、黒いシートで取ったりしてたけど、今まで本当に無駄なことやってたんだなと思いました(´-`).。oO

まだ使い始めて5日で、1週間もたってないですが、鼻の黒ずみも薄くなり始めて、肌のトーンがあがりました。肌がもちもちするようにもなり、化粧のりも良くなり、良い意味で手放せなくなりそうです!

今までは化粧をしても角栓が出てきやすいため、小鼻とか眉間、主に鼻辺りからカバーしようとすると逆に目立って、汚くなったりしましたが、そういうのも一切なくなりオマケに皮脂も少なくなって来て、皮脂崩れも少なくなってきて、効果を感じれて本当に嬉しかったです(*^^*)

あえてデメリットをあげるとするなら、洗浄力が強いので、洗い方の問題かもしれませんが毎日使用していたら、ヒリヒリしてきました(^^;より負担を無くしたい方には、洗顔ネットで完全に泡にしてからご使用をおすすめします!

数日使用しなくてもちゃんと、効果は持続します!後乾燥しやすいくらいですが、そのため乾燥肌さんにはおすすめできません!乾燥肌さんは、ブラックパウダーの方ではなく、白色のパウダーウォッシュのご購入をおすすめします!

肌のトーンもあがり、洗いがありはしっとり、モチモチしますし、オマケにツルツルにもなりますし、使い続けたら何もしなくてもモチモチするようになるので本当おすすめします!

• 2022-06-24 14:39:11 by orangegirl(^^♪さん

orangegirl(^^♪さんのクチコミをもっとみる

れい0170さん れい0170さん 毛穴の詰まりが気になった時に使ってます ほんとに綺麗になる! …続きを読む
キマワリさん キマワリさん こちらは、アットコスメ様からのプレゼントで頂きました!! 普…続きを読む
ピオナさん ピオナさん アットコスメでサンプル当選したので、ありがたく使わせていただ…続きを読む
えらこまさん えらこまさん ファンケル、オバジCの酵素洗顔を使用したことがありますが、sui…続きを読む
**ユウヨウ**さん **ユウヨウ**さん 素敵な新商品!発送もめっちゃ早い!続きを読む

suisaiについて

スイサイ ビューティクリア ブラック パウダーウォッシュページの先頭へ