suisai / スイサイ ビューティクリア ブラック パウダーウォッシュ 口コミ

アットコスメ > suisai > スイサイ ビューティクリア ブラック パウダーウォッシュ > 口コミ一覧 > レユリさんの口コミ

レユリさん

2022/9/6 21:58:41

◎週2使用で肌トラブル軽減
◎泡切れ良くさっぱりした洗い上がり

泡立ちは弱め

《商品説明》

スイサイ ビューティクリア
ブラック パウダーウォッシュ
0.4g×15個トライアル

《使い方》

あらかじめ、顔と手をぬらしておきます。

手のひらに1回分(1カプセル)のパウダーをとり、水またはぬるま湯を少しずつ加え、空気を含むように泡立てます。

カプセル約3杯分の水で泡立てるのがコツ!

通常の洗顔料と同様に毎日使用できます。

《自身のスペック》

普通肌?脂性肌を行ったり来たり。
ホルモンバランスが崩れがちで口周りの大人ニキビと戦い中です。
悩みは目元の小ジワ、頬のシミ、大人ニキビニキビ痕、おでこの表情ジワ。

《テクスチャー、香り》

グレーの細かいパウダー状。

香りは特に感じませんでした。

《おすすめポイント》

週2回旦那と使用しています。

さっぱりとした洗い上がりで、顔がぬるつかない所が気に入っています。

脂性肌のためか、つっぱり感もそこまで気になりませんでした。

一回量が分かりやすく、衛生的なのも良いです。

週2回の使用で、肌のざらつきやニキビトラブルがかなり軽減してきたような気がしています。

《残念ポイント》

もこもこ泡が好きなので、すぐに泡がへたりやすいのが気になります。

《リピ》

• 2022-09-06 21:58:40 by レユリさん
  • 2022-09-06 21:58:41 by レユリさん
購入場所

スキンケア・基礎化粧品
洗顔料
洗顔パウダー
関連ワード

レユリさんのクチコミをもっとみる

look..atさん look..atさん 黒い泡がなんか毛穴の黒ずみを一掃してくれそうな予感。 洗い上…続きを読む
■□青りんご□■さん ■□青りんご□■さん 当選しました! ありがとう御座います☆ 使用感ですが、泡立…続きを読む
チッキ−さん チッキ−さん テカリと毛穴が気になるので、発売日にドラッグストアで購入。 …続きを読む

suisaiについて

スイサイ ビューティクリア ブラック パウダーウォッシュページの先頭へ