suisai / スイサイ ビューティクリア ブラック パウダーウォッシュ 口コミ

アットコスメ > suisai > スイサイ ビューティクリア ブラック パウダーウォッシュ > 口コミ一覧 > tmktydさんの口コミ

tmktydさん
tmktydさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/12/14 11:53:48

パッケージが印象的で ずっと気になっていたので購入。

香料フリー
少し酵素の香りがするかも…ですが気になりません。
パウダーは本当に黒くて ある意味 新鮮、泡立てると普通に白っぽくなります。

泡立ちも良く 泡は柔らかくフワフワ キメ細やかです。
泡を転がすように顔に馴染ませ 洗い流すと ツルツルに。泡が柔らかく少し弾力が少ないように感じていたので 小鼻やあごなどの汚れが心配でしたが 泡切れも良く ざらつきもなくなっていました。
タオルドライした後もツッパリ感もなく しっとりした仕上がりではありませんが 余分な皮脂だけを取り除いてくれているようです。

改めてパッケージを見ると「テカリやざらつきが気になる方へ」と書かれてあり びっくり…。むしろ水分油分が欲しい年代なのでターゲットではないかも、と思いましたが、使用感 洗い上がりはとても満足でしたので また32個入っていて少しお得なので 週1〜2のペースで使い続けたいと思います。

• PXL_20221129_0038008… by tmktydさん

tmktydさんのクチコミをもっとみる

みっぽっぽ★彡さん みっぽっぽ★彡さん 何度もリピート買いしてます。脂性肌で、メイクのりが悪かったり…続きを読む

suisaiについて

スイサイ ビューティクリア ブラック パウダーウォッシュページの先頭へ