YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / 美顔器スチーマー フォトシャイン IS-101N 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > 美顔器スチーマー フォトシャイン IS-101N > 口コミ一覧 > しーちゃん3さんの口コミ

しーちゃん3さん
しーちゃん3さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/24 10:06:33

ヤーマン「フォトシャイン」お試しさせていただきました。

ずっと気になっていた美容機器を・・・ついに・・・!
これはヤーマンのLEDスチーマーであり、お手持ちの化粧水でゆらぎ肌のスペシャルケアが叶うスグレモノ。

このマシーンは3つの浴びるで素肌力アップに導きます。
約40℃に肌温度を上げることでお肌の土台作りに最適な状態に導きます。
冷たい肌は固く、巡りも悪いですものね。
温める事って、本当に大事です。
温まった状態でクレンジングスキンケアを行うことで、より効率的なケアが可能になるところも素晴らしい。
特にお湯で落ちるマスカラなどは、クレンジングがラクになるのでもう手放せません。

2か所から温スチームがたっぷり!!乾燥が進むこれからの季節だけでなく、1年を通して活躍してくれそう。

そして、嬉しいポイントがお手持ちの化粧水をナノサイズの細かいミストに変えて使えるのです。
化粧水ミスト機能も搭載。化粧品が制限されることなく使えるのもポイント高し!
これは使わない手はありませんね。

そして自宅に居ながらエステのようなフォトケアができる機能も。
輝度の高い赤・黄・橙・青・緑の5色LEDを搭載。
温スチーム時には赤・黄・橙、冷ミスト時には青・緑のLEDでケアできます。
LEDのみを浴びることも可能。

LEDはエステサロンだけではなくNASAもその効果について臨床試験を実施するなど、
注目度の高い技術の1つです。近年では野菜の栽培などにも使われ始めているニュースは聞いたことがあります。

スチーム、クリーン、モイスト、シルクスキン、トーンアップ、ロングの6つのモードがあり、なりたい肌をその日の気分で選んだりも。
肌が温まり、いつものケアの質が一段とUPしました。
なにかもっとお肌の為にしたかったから、出会えてよかったです。

<使い方>
1. 給水タンクに水、ミストタンクに化粧水または水を入れる。
2. 電源を入れ、モードを選ぶ。
3. スチーム/ミスト/LEDを浴びる。

「ヤーマン」のキャンペーンに参加中[PR]

• 2021-10-24 10:06:33 by しーちゃん3さん

しーちゃん3さんのクチコミをもっとみる

みんMINさん みんMINさん W温スチーム×化粧水ミスト×5色LED搭載 のエイジングケアスチ…続きを読む
まつまっつんさん まつまっつんさん CMで見るたびに気になっていました。 自宅でエステでも人気の…続きを読む
☆ひだまり姫☆さん ☆ひだまり姫☆さん ヤーマンさんのキャンペーンに参加させて頂きました。 ずっとず…続きを読む
たからしおんさん たからしおんさん お値段が高いですよね、家電量販店で買うと5千円ほど安く、ポイ…続きを読む
あろま大好きあっこさん あろま大好きあっこさん シンプルな見た目なので、部屋に置いておいても違和感がないです…続きを読む

美顔器スチーマー フォトシャイン IS-101Nページの先頭へ