YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / 美顔器スチーマー フォトシャイン IS-101N 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > 美顔器スチーマー フォトシャイン IS-101N > 口コミ一覧 > みんMINさんの口コミ

みんMINさん

2021/12/12 22:11:19

W温スチーム×化粧水ミスト×5色LED搭載
のエイジングケアスチーマー「 フォトシャイン 」

〜特長〜

◆W温スチームを浴びる W HOT STEAM
2つの吹出口から出るWスチームが顔全体を包み込み、肌の土台づくりに最適な肌温度約40℃まで引き上げます。

化粧水ミストを浴びる COOL MIST
手持ちの化粧水をナノサイズの細かいミストに変えてたっぷり浴びられる化粧水ミスト機能を搭載。
手やコットンで塗布するよりお肌への浸透(角質層まで)を高めます。

◆5色LEDを浴びる 5COLORS LED
自宅に居ながらエステのようなフォトケアができる、輝度の高い赤・黄・橙・青・緑の5色LEDを搭載。
温スチーム時には赤・黄・橙、冷ミスト時には青・緑のLEDでケアができます。
また、LEDのみを浴びることも可能。

<選べる6つのモード>
スチーム、クリーン、モイスト、シルクスキン、トーンアップ、ロング
の6つの贅沢コースを楽しくことができます。

//目的やシーンに合わせたケアを実現//
■就寝中や、デスクワーク中には、ロングモードでの長時間お肌ケア

■髪の毛からデコルテまでをケアは、Wスチーム

■メイク前のトーンアップやディープクレンジング、週末のスペシャルケア、美容機器とセット使いなど
ライフスタイルに合わせ気軽にケア

タンクは、背面の給水タンクとスチーム吹出口付近にあるミストタンクの2か所。
LEDボタンのサイドに、風よけフラップを設置。
電源コードをコンセントに差し込み、電源をON。

モードボタンを押すことで、好みのモードをセレクト。
暫くすると、スチーム/ミストが出てきます。

スチームが2つの吹出口から出る作りなので、
お顔全体が包み込まれるようなケアに。

温スチーム時には、赤・黄・橙
冷ミスト時には、青・緑のLEDでケアができます。

インテリアとしても、素敵なデザインで
マルチな使用法により、デイリーにエイジングケアに寄り添ってくれるような美顔器であることが、とても魅力的に思います。

• 2021-12-12 22:09:45 by みんMINさん
  • 2021-12-12 22:09:46 by みんMINさん

みんMINさんのクチコミをもっとみる

まつまっつんさん まつまっつんさん CMで見るたびに気になっていました。 自宅でエステでも人気の…続きを読む
☆ひだまり姫☆さん ☆ひだまり姫☆さん ヤーマンさんのキャンペーンに参加させて頂きました。 ずっとず…続きを読む
しーちゃん3さん しーちゃん3さん ヤーマン「フォトシャイン」お試しさせていただきました。 ず…続きを読む
たからしおんさん たからしおんさん お値段が高いですよね、家電量販店で買うと5千円ほど安く、ポイ…続きを読む
あろま大好きあっこさん あろま大好きあっこさん シンプルな見た目なので、部屋に置いておいても違和感がないです…続きを読む

美顔器スチーマー フォトシャイン IS-101Nページの先頭へ