YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / 美顔器スチーマー フォトシャイン IS-101N 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > 美顔器スチーマー フォトシャイン IS-101N > 口コミ一覧 > 青海苔チップスさんの口コミ

青海苔チップスさん

2021/12/19 17:57:15

【使用した感想】

近所の電気屋で現品を見てから、ずっと欲しかったので、自分へのご褒美にしました。
重厚感のある見た目ですが、それほど重さはありません。
スタイリッシュなデザインだから、インテリアとして飾って置いても良いですね。

使い方は凄く簡単です。商品に分かりやすい説明書も付いていますが、商品を使用前に
YouTubeの【ヤーマン公式】フォトシャイン使いかた動画を観ていたので、説明書を
読まなくても問題なく使えました。

まず、給水タンクに水、ミストタンクに化粧水を入れます。給水タンクとミストタンクは
片手で簡単に外せて、セットも片手で簡単にできます。

電源コードをコンセントに差し込んでから、本体の電源を入れ、モードを選びます。
フォトシャインには、スチーム、クリーン、モイスト、シルクスキン、トーンアップ、
ロングの6つのモードがあるので、目的やシーンに合わせた使い方が可能です。
LEDのみ浴びることもできます。

輝度の高い赤・黄・橙・青・緑の5色LEDを搭載していて、温スチーム時には赤・黄・橙、
冷ミスト時には青・緑のLEDでケアできます。

スチームが温かくて気持ちが良いです。2つの吹出口から出るWスチームが顔全体を
包み込み、肌の土台づくりに最適な肌温度約40℃まで引き上げるのだとか。

化粧水をナノサイズの細かいミストに変えてたっぷり浴びられる化粧水ミスト機能も
搭載しているので、お気に入りの化粧水ミストを浴びることができます。
トロミのある化粧水は故障の原因になると記載されていたので、
全くトロミのない水に近いものを選びました。

5色LEDが本当に綺麗で、ずっと光を浴びていたくなります。スチームにも勢いがあって
気持ちが良いです。しっとりとした使い心地で、私の肌に合っている気がしました。

【まとめ】

自宅に居ながらエステのようなフォトケアができるなんて最高です!
お手入れも簡単だし、凄く気に入りました。
自分へのご褒美やプレゼントにもおススメです。

LED搭載のエイジングケアスチーマー『フォトシャイン』に興味のある方は是非商品を
チェックしてみてください(^^♪

• 2021-12-19 19:30:48 by 青海苔チップスさん
  • 2021-12-19 17:54:26 by 青海苔チップスさん

青海苔チップスさんのクチコミをもっとみる

☆ゆっこ☆♪」さん ☆ゆっこ☆♪」さん フォトスチーマーからの買い替えです。 続かないと思ったら、意…続きを読む
りな[]さん りな[]さん スチーム、冷たいミスト、LEDがこれ一台ですべて使えるのがすご…続きを読む
くまたたんさん くまたたんさん LEDとミストを同時に浴びられる美顔器! エステでLEDを受けてい…続きを読む
バドワイザー★彡さん バドワイザー★彡さん ホントにオススメです!! 購入のきっかけはお店にスチーマー…続きを読む

美顔器スチーマー フォトシャイン IS-101Nページの先頭へ