ヘア&スキン KIMEA(キメア) / フルライントライアルセット 口コミ

アットコスメ > ヘア&スキン KIMEA(キメア) > フルライントライアルセット > 口コミ一覧 > ぽてかな・☆゚:*:゚さんの口コミ

2021/5/22 23:15:49

@cosmeさんから、HAIR&SKIN KIMEA(ヘア&スキン キメア)トライアルキットのプレゼント当選しました!
プレゼント応募して、初めて当たったので凄くテンション上がりましたっ!本当に当たる事ってあるんだなーと驚いてます。ありがとうございました!

頂いてから早速使用し、1週間ちょっとで使い切りました!

見た目の変化はそこまで無いかな〜とは思いましたが、写真で比べてみたら、艶感というかまとまり感が出た気がします。
1番違いを感じたのは、頭皮のにおいです。仕事終わりの時間になると、頭皮のにおいが気になる今日この頃でしたが、このヘアケアセットを使って3日くらいしてから、あれ?におい気にならないかも!と、嬉しくなりました!!

シャンプーは洗い流した時にかなりキシキシ感が強いので、使い心地はあまり好みではなかったんですが、トリートメントはかなり伸びも良く、しっかりコーティングされた感じはしました。
香りは強すぎないので、ふんわり香るのが好きな方や香りが強いの苦手な人には良いと思います。

• 2021-05-22 23:15:47 by ぽてかな・☆゚:*:゚さん
  • 2021-05-22 23:15:48 by ぽてかな・☆゚:*:゚さん
  • 2021-05-22 23:15:49 by ぽてかな・☆゚:*:゚さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

ぽてかな・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

ヘア&スキン KIMEA(キメア)について

フルライントライアルセットページの先頭へ