パンテーン / PRO-V ミセラー ピュア&クレンズ シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > パンテーン > PRO-V ミセラー ピュア&クレンズ シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > **おひげさま**さんの口コミ

2021/5/14 12:41:21

本当は同シリーズのピュア&モイストが欲しかったのですが、ドラッグストアをはしごしても見つからず、こちらを購入しました。

毛穴の目に見えない汚れをマクロ泡でマグネット吸着」のフレーズに惹かれて購入しました。使い続けて2週間程経ちましたが、とても良いです。

最初の数日間は私の髪質のせいか?非常にノンシリコンらしいギシギシ感がありましたが、使い続けていくうちにそれも気にならなくなりました。トリートメントと併用していますが、トリートメント後は本当に髪の毛がキュッキュッとなる感じがきちんと洗えてるんだなあと嬉しくなります。

1番印象的だったのは初日に洗った後の頭の軽さ!
私は硬い多い太い&カラーありのショートヘアなんですが、スッキリ軽い!と感動しました。
香りもスッキリとしていてこれからの季節にぴったりだと思います。

元々ピュア&モイストが欲しかったので星4にしていますが、比べてみてこちらが良ければリピすると思います。

• D0378AE8-C96D-4B57-8… by **おひげさま**さん

**おひげさま**さんのクチコミをもっとみる

フイメイさん フイメイさん 地肌クレンジングでサラサラ髪へ。 ミセラーシリーズから4月25…続きを読む

パンテーンについて

PRO-V ミセラー ピュア&クレンズ シャンプー/トリートメントページの先頭へ