パンテーン / PRO-V ミセラー ピュア&クレンズ シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > パンテーン > PRO-V ミセラー ピュア&クレンズ シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > ::かの::さんの口コミ

2021/7/22 01:24:04

地肌の汚れをしっかり落としたいけど毛先までいたわりたい、何かないかなとシャンプー難民でした。
こちらはクレンジングというだけあって頭皮がすっきりして髪もさらさらになります。ぺたんとなることもないです。
普段しっとりタイプを選びがちで(だからぺたんとしていたのかも)若干物足りなさがありヘア美容液も使ってますが、このシャンプーだけでも安定した使い心地です。とにかくすっきりさらさらで気持ちいいです。
ただミント系の香りがあまり好きではないかな…強い香りではなく残らないので問題ありませんが、せっかくなら好きな香りでテンション上げたいので青をリピートするかは迷っています。使い心地はかなり好印象なので他のタイプも気になります。

::かの::さんのクチコミをもっとみる

Roxanne★さん Roxanne★さん 香りが気になって購入。シャンプーは洗い上がりサッパリしてます…続きを読む
れ〜な♪さん れ〜な♪さん PANTENE PRO-V ミセラーピュア&クレンズ。 地肌も髪もすっき…続きを読む
いのさらさん いのさらさん パンテーンPRO-V ミセラー ピュア&クレンズ シャンプー&トリ…続きを読む

パンテーンについて

PRO-V ミセラー ピュア&クレンズ シャンプー/トリートメントページの先頭へ