Easydew / フィルアップヴォリュームスポット 口コミ

アットコスメ > Easydew > フィルアップヴォリュームスポット > 口コミ一覧 > yoonmeguさんの口コミ

yoonmeguさん

#FILLUPVOLUMESPOT

@easydew_japan サマのイベントで当選した
#フィルアップボリュームスポット を紹介します

まずはブランド紹介
韓国の製薬会社『大熊(デウン)製薬』
から2006年に生まれたのが『Easydew』
クリニックラインからデイリーラインまでいろいろな製品を出してます。

韓国コスメ界の先生、ジャヨンミさんが紹介していてずっと気になっていたブランド

初めて使わせていただいたのが、このフィルアップボリュームスポットです

クリームかと思ってたので、透明なゼリー状のテクスチャーにビックリ

『3種のヒアルロン酸とDW-EGFを贅沢に配合し、肌の内側からうるおいを与えます。
その他の有効成分も贅沢に配合。
つややかでハリ・弾力のある若々しい印象の肌へと導きます。
ダイアモンドゾーン(おでこ、目尻、口元)に軽くマッサージするように馴染ませます』
(公式ページより)

本当目元のたるみが気になってしょうがなくて…
昔のようなハリのある肌に戻れますように…と願いを込めながら塗り込んでます。

保湿力はかなり高く、翌朝まで乾燥知らず。
デイリーケアに取り入れていきます!

目元、口元、オデコのハリが無くなってきていると感じる方。オススメです

@easydew_japan サマありがとうございました。

#ハリ弾力#水分供給#DW-EGF#ヒアルロン酸
#イージーデュー #easydew #目元ケア #ハリのある肌 #韓国コスメ#大熊製薬#韓国コスメレビュー#yoonmeguコスメ

• 2021-09-21 02:41:23 by yoonmeguさん

yoonmeguさんのクチコミをもっとみる

Easydewについて

フィルアップヴォリュームスポットページの先頭へ