Lala Vie (ララヴィ) / ララヴィ ボディウォッシュ マイルドスクラブイン 口コミ

アットコスメ > Lala Vie (ララヴィ) > ララヴィ ボディウォッシュ マイルドスクラブイン > 口コミ一覧 > ひぃちゃん(*・ω・*)さんの口コミ

ひぃちゃん(*・ω・*)さん

2021/6/6 17:59:12

泡立つ、スクラブボディウォッシュ

毎日使える、角質ケアできる泡立つボディウォッシュ。

コンニャク由来の【マンナンスクラブ】、植物由来の【ボタニカルビーズ】、カルナウバヤシという植物から得られる【カルナウバロウ】の3つの天然植物由来スクラブを絶妙なバランスで配合。

洗い流したあとも潤いが続くロングラスティング保湿効果と4種のボタニカル美容オイルで、洗い上がりの乾燥を防ぎ、お肌の潤いを長時間キープ。

くすみをケアするトマト果実エッセンスと、古い角質にアプローチするフルーツエッセンスで、透明感のある明るいボディに導いてくれます。

1回量はサクランボ粒大2個分。

スポンジなどで泡立てたら、濡らした身体をマッサージするように洗います。

手に取るとよく分かるのですが、色々なスクラブが入っているのがよく分かります!

ひじひざかかとなど、角質が気になる部分は、直接手に取り泡立てずにそのままくるくるすると効果的です。

スクラブの刺激も強くないので、刺激なくやさしく洗うことができます。

グリーンフローラルの香りは男女問わず好まれそうな香りです。

サンダルを履くようになると、気になるかかとガサガサ問題…

力を入れずにマッサージするだけで、洗い流すとツルツルにしてくれます。

美容オイル配合ですが、嫌なぬるつきは感じませんでした。

身体も洗いながら、同時に角質ケアできるところが気に入っています。

これから肌見せの季節になるので、毎日のお手入れに使えるのでおすすめです♪

角質ケアを、毎日の習慣に…

• 2021-06-06 17:59:10 by ひぃちゃん(*・ω・*)さん
  • 2021-06-06 17:59:11 by ひぃちゃん(*・ω・*)さん

ひぃちゃん(*・ω・*)さんのクチコミをもっとみる

ララヴィ ボディウォッシュ マイルドスクラブインページの先頭へ