ステラシード / エイトザタラソ スムースシャンプー&スムーストリートメント ミニプレシャンプー付き スパ限定キット 2022 口コミ

アットコスメ > ステラシード > エイトザタラソ スムースシャンプー&スムーストリートメント ミニプレシャンプー付き スパ限定キット 2022 > 口コミ一覧 > moichanmoiさんの口コミ

moichanmoiさん

2022/6/7 19:55:28

エイトザタラソ

大好きなヘアケアブランド、エイトザタラソさまから限定キットをいただきました!

このキット、シャンプートリートメントの現品価格でプレシャンプーのミニサイズがついてくるのでとってもお得です◎
夏期限定のブルーのボトルは爽やかで見た目もとても素敵!

エイトザタラソのヘアケアは、プレシャンプーシャンプートリートメントの順で使用します。
プレシャンプーシャンプーに置き換えて使うこともできますが、わたし的には3つ合わせて使う方がプレシャンプーの良さが感じられると思います!

プレシャンプーは地肌のクレンジングをしてくれる役割があって、これを使うことで次に使うシャンプーの泡立ちを良くしてくれて効果を高めてくれます。
また、プレシャンプーを使うと地肌がじんわり温かくなるのがすごく気持ち良くておすすめ!
頭皮ケアが簡単にできるアイテムです。

スムースタイプのシャンプートリートメントは、保水しながらも重たくならず、さらさらでまとまる髪に導いてくれます。
どちらも1540円と手の届きやすい価格帯なのに、するんと指通りが良くなるのでとてもお気に入りのシャントリです。

フローラル系の香りもふんわりとした感じできつくなく、優しい香りです◎
地肌ケアに目覚めるきっかけになったのがこのシャントリなので、今年もじんわり頭皮を温めながらのヘアケアを続けたいなと思います!

• 2022-06-07 19:55:27 by moichanmoiさん

moichanmoiさんのクチコミをもっとみる

エイトザタラソ スムースシャンプー&スムーストリートメント ミニプレシャンプー付き スパ限定キット 2022ページの先頭へ